かず丸さんの投稿一覧

聖女が二人で、セイの方がレベルが高いのに研究所に身を寄せる事となり、読んでいくと面白くてハマってしまいますね。
    団長さんといい感じで、ハッピーエンドを期待します。

絵的にはキレイで好きで読み始めました。
    イケメンで素敵な登場人物!
    でも、次から次へとイケメン登場。
    登場人物が誰が誰だかわからなくなってきました。髪型の縛ってる位置で確認したり…
    わかりやすい登場人物にしてほしかったなー

この絵が好きで、作者さん買いです。
    内容や展開もしっかりしているのが、申し分ないです。
    イケメンのキースさまとティナ-リア の世界に、のめり込んでしまいます。

チカは結婚していたが、旦那と白石さんが不倫していて離婚となるがその中、支えてくれていたのが朝比奈くん。
    チカと朝比奈くんが惹かれあっていく展開がドキドキしちゃいます。
    元夫も義理の母も常識はずれで、白石さんも朝比奈くんに近づいて来たー
    腹立たしい女だね‥

絵が好きで読み始めました。
    社長の進藤は揺るがない感じですが、梓に対してツンデレかなー
    これからの二人が楽しみです。

隣国の王太子アクアスティードがティアラローズを護る姿が凛々しいですね。
    二人の展開がどうなるかと、読んでいましたが結ばれてから、ゲームのように進んでいくなかで二人で解決していく展開が面白いです。

絵が好きで読み始めましたが、政略結婚からお互いに反発してますが、好きだと気付きはじめてからの歯がゆい展開がいいですね。
    溺愛がたまりません。素直になれないけど、さりげない優しさがキュンときます。

絵が大好きで購入しました。
    そしてダリウスが素敵です。 ミラの健気な所も応援しなくなるし、ダリウスの姉も姉弟揃っていい-。
    親など横やりが入ると思いますが、ハッピーになってほしいです。

イチとよいちゃんの二人は純な感じで、キュンときますね~
    続編が出るのを楽しみにして読んでます。
    2年生と1年生の王子と呼ばれ皆に隠して、お付き合いをしてましたが、とうとう皆の前で公表した-
    早く続きがでないかな-

67話まで読みました。
    やり直しの人生になりますが、ヒロインのカナリアが、セザールに溺愛されます。
    セザールが素敵です。
    皇后が悪役、でも凛とした美しさですね。