かず丸さんの投稿一覧

年下との恋愛ですが、高校生と大学生、または社会人かと思ったら、中学生と大学生で成立する?と疑問がありました。
    でも、大人びた中学生で、二人の今後の展開が楽しみです。
    ハッピーエンドで、結婚まで進んでほしいと願います。

性格のギャップが…

学校生活の中で芸能人との出会いをきっかけに、ギャップのある楓とのストーリーが展開していきますが、その展開もスローな感じで、物足りなさもありました。
    これから、色々な横やりも入りドキドキになるのかな~

複雑な感情

陽ちゃんがみちに対する言葉、一つ一つがイラッとくるのと、態度があ然としてしまいました。でも読んでいるうちに、みちの
    捌け口も、焦りも…お互いの立場になってみると何となく、それぞれの気持ちも共感できるな~

無料分まで読みました。
    ヒロインは陰キャラで、不意な事に一条くんとキスをしてしまい、時間が戻ってほしいと願い…
    でも、一条くんとはそうなる運命だよ。と読んでましたが途中で読むのを断念してしまいました。

二人の偽装?結婚が始まりますが、食事も何もかも別で、お互いに冷え過ぎと思いましたが、社長令嬢凛子さん、イケメンエリート高柳さんがどう惹かれあっていくのか楽しみでした。
    最後まで読めるかな~と思います。

仮面をかぶった千歳が、樹と出会い、自分らしさを取り戻せましたが、樹も色々と事情が…
    そんな中、惹かれあっていく様子が見られますが、珍しく先の展開が読めないのは、なぜでしょう。どーなるのか楽しみです。

バリキャリの葉子に母からお見合いを迫られ、幼馴染みの年下、蒼から二人がお付き合いしている事を話せば諦めるとアルアルな展開ですね。
    蒼は前から好きだったけど、二人の惹かれあう展開は、気になりますね。

途中の95話まで読みましたが、梓の凛々しさは素敵です
    まつりと梓の想いにハラハラ💦
    でも、まつりの隙の甘さにはイラッとしますねー
    誰にでもキスされてるんじゃ‥
    と思いながらでも続きが気になります

展開がナイスです

ピアニストで甘い出会いから、惹かれあうのかと思いきや、実はマフィアで親絡みの策略なのは、意外な展開でした。
    でもちょっと違って護衛も兼ねて、実は甘々になるのかな~と期待してます😀

ヒロインのひよりは革靴フェチという珍しい展開でした。
    椎名も意外なひよりに惹かれていく様子も面白かったです。
    ひよりの行動には違和感が多少ありますけど、振り回される椎名くんは微笑ましいです。