面白いです。
良くある話ではあるのですが、悪い人は、ちゃんと痛い目にあうという展開になっているので、読んでいてスッキリして、気持ちいいですね。
私はとにかく作者買いです。
高台家の人々から始まり、アシガールへと、益々大好きな作品となりました。
本当にお勧めです。
私も作者買いです。この作者さんの作品はとにかく面白いです。ストーリーが良く練られていて、奥が深いです。
かなりお勧めです。
ちょっと有りがちなストーリーだけど、展開も丁寧で、ついつい先が気になって読み進めちゃいますね。面白いと思います。
ありきたりな展開だけど、やっぱり続きが気になって、一気に全て読んじゃいました。面白いです。
続きが気になります。
とにかく面白い作品です。絵もキレイなので読みやすいし、世界観に入り込みやすい作品です。
続きが気になりますね。
この作品は泣けます。
能天気な人が世間に揉まれて強くなっていく作品かと思いきや…。
時代背景にも即した、魅力的な作品だと思います。
稚拙な作品などと厳しい意見もありますが、ついつい読んでしまうとか、長々とレビューしちゃうとかみると、結局は魅力的な作品だからなのかなと思います。
私はやっぱりこの先生の作品が好きです。
見た目のキャラクターの違いが分かりにくい…という他の人のコメントもありますが、私はそんな事は気にならないストーリーの良さや、それぞれのキャラクターが持つ心情をよくとらえた作品だと思います。
本当に面白い作品だと思います。先の展開が気になって、時間を忘れてついつい読みふけってしまいました。
お勧めの作品です。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~