まだつかめない
たまにキュンはあるけど、謎な部分もある。妹の存在いるかな?て思うこともあるし、無駄な描写があるけど、なんだか読み進めてしまう。
なんでそんなイケメンな対応すんの?!っていうのが多すぎて気持ちが、忙しい。
こんな高校生活送りたかったってすごく感じる!
いい!めっちゃキュンでした。
電車でこくった相手と遭遇したときにかばってくれたときが一番キュンだったかなー。余韻あります。
先輩ってこんなに大人ぶったり、甘かったりするんですかねぇ。めっちゃ羨ましくなって学生に戻りたくなりました。
鈍感すぎたり、女の子としでみてないとか何なんだろ??とよくわからない部分もあるけど、先が気になるので読んでいる!
禁断なんだけど、結ばれてほしいって思っちゃう。お父さんをお父さんとして認めようとするシーンがたまにあるけど、そこも好き!
子供っぽい恋愛だなって感じで、そんなにハマらないけど、男の人のたまに見せるキュンキュン行動だけを楽しみに読み進めている感じ。
なかなか良い終わり方だったのでまた読み返したいなと思える作品でした!短すぎず楽しめました。もう少しまわりくどかったら、先は読んでなかったかも!
が、どうなるのなは気になるので読んでいるというところ。無料話数が終わった先も読むかは未定という感じです。
ありきたりなストーリーじゃなくて、え?!どうなるの??と気になって仕方ない。未来を変えるということで変わっていく主人公が良い。
ココロ・ボタン