あまい!
こんな同期いなかったよー。いいなぁ、って思うほど心でつながっている感じがいい!ドキドキしてるときの描写もよい!
このまま順調にいくかと思ったら、そうでなかったりハラハラする。すれ違いがもどかしいけど、そこがまた楽しみでもある!
こんなお隣さんがイケメンでとか、ありえないってわかってても、エロの描写がすごく好きですごく興奮しちゃうし羨ましくなる。
少女漫画にでてくるイケメンだいたい地味女子にいくけど、ほんとにこんな話あるのかなぁと思いながらも、相手の男の子がツイートみてるとわかっててこんなにかける??なんて思いつつも、めっちゃハマっちゃう。
こんなにうまくいかずすれ違うっていうのは、普通なのか?と思う部分もあるし、こんな風に元に戻れることってあるかな?なんて冷静になっちゃうところもあるが、こんな風になればいいなと羨ましくなる作品でした!
思ったより女の子が積極的なところが、よくある少女漫画と違う設定だったり、男がもっと積極的にいってほしかったり、歯がゆいけどハマっちゃうところが良い。
キュンキュンしたり、胸がぎゅって苦しくなったり、青春そのものですごく良かった。
藤原くん最高!!最後のおせーよ、めっちゃニヤけました。
というのが正直な感想。もっと膨らませてくれた方が終わりがもっと感動したんだろうなと思いました。でも、内容としてはハッピーで良かったです!
読み進めるのが止まらない…こんな女の子になれたらどんな幸せなんだろう。綺麗な心の持ち主には、人が集まるんだなって感じます!
どんどんハマっていくのが悔しいくらいです。偏見持たずに近寄ってこられたら、誰でも落ちちゃいます…!!
きっと愛してしまうんだ。