ニイナちゃんが一途で可愛い!
優しくされた事で一目惚れ的な感じで古閑くんに告白して、お試しのお付き合いを始めたニイナ。
優しいと思っていた古閑くんは、実は紳士的なSキャラだったけど、好きになった弱みで振り回されっぱなしのニイナ。そんなニイナを見ながら、お互い愛を深めていく。すごくいいです。
ちっぽけで薄っぺらな小枝ちゃん。ずっと女の子扱いされずにいて、恋とか無理といじけていた。
そんな、小枝ちゃんの心にふいに飛び込んできたマサムネくん。
爽やかイケメンでクラスの人気者。
小枝ちゃんの奥底にあった女の子らしさを見つけてくれたマサムネくん。この二人上手くいくといいなぁ〜
赤城さんは仕事はできるけど女遊びが激しい野獣かと思ったら、意外と優しいところがあって好きになってしまうヒロイン。
鉄の処女なんてあだ名をつけられるお堅いヒロインと正反対の赤城さん。この二人上手くいくのかな?
新米OL麗花はある事件のせいで男性恐怖症に。そして、会社で知り合ったイケメン桐生さんは女性恐怖症らしく。
二人で助け合って、お互い克服しましょうという事に。二人共性格も優しくて、二人付き合っちゃえばいいのになぁ〜麗花の先輩OLが、しつこく桐生さんを追いかけてヤバいです。
中学生の時に仲良しで公認カップル扱いされてたのに、しばらくぶりに再会した聖くんは肩幅が広くなり大人っぽいだけでなく俺様的な嫌なヤツになっていた。
こんなブランクがあったら、モテそうな男の子だし彼女いるよねぇ〜
橘凛は自分の醜い顔が嫌で、しょうがなかった。同期の同じ名前を持つ貝塚凛は美しく、周りからチヤホヤされていた。
そんな中、宝くじが当たり大金を手にして迷わず整形に。整形し始めると、今度はこっちもと止まらない。
どんどん美しくなり、憧れていた貝塚凛に似た容貌になった。橘凛は、そんな自分を恥じずに堂々と自分の考えを持っていきていくのがいい!
アイドルオタクの母に、推しメンのバックメンバー募集に応募されて、女の子であることを隠して合宿なんて、ありえんわ。
水着審査って、隠しようがないし話についていけない。
幼馴染の颯太くんのお世話をしているリズ。いつまでも甘えん坊で何にも出来ない弟の様に思っていたのだが、実は颯太には裏の顔がありリズを守っていたりする。笑える!
七尾は腕のいい和菓子職人だが、母が汚名を着せられたまま亡くなっていて不遇の人生を送っていた。
そんな折り、名店光月庵の和菓子職人の息子と和菓子の腕を競って負けたにも関わらず、何故か嫁にならないかと言われ・・母に濡れ衣を着せた輩を探すため七尾は嫁ぐ。
仕事に一生懸命で可愛い理沙の事が好きになって、さり気なく残業で一緒に残っているのかな。
だけど、それならもう少しフレンドリーに話しかけるなりしなよって思うけど、それがいいのかな。
ココロ・ボタン