Kira Kirasanさんの投稿一覧

母親の再婚相手の息子が苦手な上司で、さらにイケメンでスペック高すぎる社長の息子。いきなり兄妹になり同居がはじまります。そして鬼上司と思っていたら甘々の兄になるし、兄と言うよりも溺愛の恋人みたいな関係。不自然なんだけどハマりました。

面白そう

コスメを扱う会社の会社員、女子力がある環境なのに、仕事に頑張り、気がつけば彼氏もずーといない。こんか枯れてしまっているが潤いを取り戻す、トキメキがらいっぱいてま面白そう。続きが読みたいです。

面白そう

最悪な二股彼氏の相手の策略で会社内でプライベートをぶちまけられた主人公、それを助けて支えてくれる、海外帰りの完璧の上司。できる女はモテる。絶対、上司の方がいい男だし、今後の展開が楽しみです。

面白そう

美しい訳ありの女。過去は逃亡し一人生き残って領主に助けられて奴◯として生きてきた。ただの奴◯ではなく、優れた容姿と聡明な頭の持ち主。闘いの中で見そめられ、彼女の人生の激動ぶりが面白いです。二人はどうなるか知りたいので続きがきになります。

戦いで武功を上げて出世をした平民の夫の逞しい体が素敵、体だけでなく妻を溺愛する性格もいいし、最高です。一方、妻は貴族でありながらプライドもなく自身のない性格で父親の圧力、暴力を受けつ育ち
    幸福感ゆ味わう事がなく育ち、父親が決めた結婚ではあるが、この結婚で満たされていく姿が可愛いです。

面白いでしす

お城で皇后の専属メイドになった、主人公の実態は何者なのでしょうか。それを見ぬき調べる皇太子ですが、田舎者の没落貴族とのことだが、真実に迫り何かが隠されているのを暴きだそうと言うストーリー。面白いです。

カラー版で絵も素敵。ストーリも状況設定も細く、面白いです。何時になったらこのお二人は心と体を通わせる間柄になれるのかな。主人公のかこけな幼少期と出会った時の姿はリンクしないでしょう。

ストーリーの組み立て展開のテンポも良くて読みやすい。二人の関係が恋人同士になるのに時間が掛かってしまいそうなタイトルですが、らぶらぶ、イチャイチャの場面が見たいです。

カラーで絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。悪い成り上がり金持ち親子に目を付けらた男爵家の長女の聡明さがこれからのストーリーで復讐まではたせるのかワクワクします。