面白そう
王と妃の関係で再会した二人、激しく行き違っている感情。再び出会えて、始まるストーリーが楽しみです。過去のふたりの事が分からないので、続きが読みたくなりました。
オフィスで働く主人公はOL。仕事のできる恐い上司としか思っていない相手と、急展開に男女の二人として進んでくストーリー。続きが読みたいです。イケメン上司が素敵です。
継母と妹にに虐げられて育った姉が決められた見合い相手に嫁ぐお話し。何処で似たストーリーを読んだ事あるようなと思わせる。差別化できて作品として面白くなるか?続きが読みたいです。
ストーリーが面白いです。女も男も自分の欲で相手を選んで出会った二人がだんだんとピュアになってかわいくなってしまいます。こんな二人って結構お似合いでいい感じです。
タイトルと表紙に惹かれて読んでみたけど、全く別の印象の作品でした。社会派漫画。女性が社会で受ける負の部分にスポットをあて闇を描いています。
ストーリーが面白いです。他では読んだこと無いし似た様な話ではなさそう。キャラが濃いところが面白いです。サレ妻の主人公が違う人生を歩き始めスカッとします。
えっ、本当に悪魔なのでしょうか?キス魔ではなくて、デビルとは。陰キャな上司はメガネを外したら性格も顔も違くなりました。主人公が気に入ったのか、二人の関係が面白そうです。
他のサイトで完結まで読みましだか、こちらの方でも再び読み直ししています。二人のラブラブ感が、たまらないです。あっという間にに読みきれて楽しいです。
作者の優しさと世間の目の好奇心や嫉妬の眼差しが噂をつくり、真実や真理は世間から見え難いものを知ろうとする。繋がりが裏目にでるとめんどくさく、闇をかかえてしまいそう。自分の距離感をキープして健全に生きたいです。
この漫画がで知ったこと、普通に現実にあります。身近でも同じ思いをして苦しみ、頑張っている女性がいます。漫画にすると面白い話ではないけど、色々な人に知ってもらうきっかけになりそう。
冷たい王と身籠り妃