Kira Kirasanさんの投稿一覧

椿も落花の兄もみんな優しくて好きです。本当にこの二人が、亡くなった落花の分まで愛し合う二人になって欲しい。椿は罪悪感なしに兄と幸せになって欲しいな。

面白そう

ドラマも良かったけど原作の漫画も凄く面白い。むしろ、漫画の方が心情が伝わってくるし漫画の世界観がいいです。いっきに続きを読みたくなり止まらなくなりそう。

年上の主人公は仕事バリバリで男っ気なしの日々に突如現れたイケメン。カフェの定員さんとの同居生活で乙女らしくなっていく姿が可愛いです。

すごく絵が綺麗だし主人公が美しい。周りから嫌がらせを受けながらも毅然とする美しい女性。この二人が愛し合う姿がみたいです。

イケメンの金持ち公爵が落ちぶれた家の主人公に求婚するとは?何故?主人公の背中にある傷と何か関係があるのかな?薔薇の花束も気になるし謎が多くて読みたくなりました。

高卒で派遣で入ってきた主人公が劣等感をもち、自分の立場を考えて仕事をひたむきにする健気さ。地味で垢抜けない生活しているがイケメンが引っ越してきてからの変化がたまりません。続きが読みたいです。ハッピーエンドだといいな。

面白そう

34歳、年下彼氏に別れを告げられ立ち直れない状況から、一転、上司でイケメン歳も釣り合うだ男性との関係後が始まる。期待してます。一期一会だ。応援したくなります。頑張れ!

本当にハマりました。
    主人公が車椅子生活になった初恋の相手と再会しる。仕事関係で偶然の再会かり始まるストーリー。二人の間には、何度も障害や壁につきあたるが乗り越えて夫婦になる話。最高でした。

主人公の過去が愛されない親をもつ。酷い顔の傷。過去から学んだ年齢にはない分別を持ち友達も一人と言う孤独さ。バイトはレンタル彼女をして相手の気持ちを考えた対応をする完全ぶり。
    主人公に凄く愛着が湧きます。