Kira Kirasanさんの投稿一覧

本当にハマりました。
    主人公が車椅子生活になった初恋の相手と再会しる。仕事関係で偶然の再会かり始まるストーリー。二人の間には、何度も障害や壁につきあたるが乗り越えて夫婦になる話。最高でした。

面白そう

主人公は仕事は順風満帆、彼氏は医大生と満たされていり女性かと思いきや、両方ども見せかけが上手くいっているだけの痛い女。同僚のライバルの不動が彼女を変えるような予感。続きが読みたいです。

カラー版で絵も素敵。ストーリも状況設定も細く、面白いです。何時になったらこのお二人は心と体を通わせる間柄になれるのかな。主人公のかこけな幼少期と出会った時の姿はリンクしないでしょう。

きっちり、真面目な性格の主人公、経理の仕事を忠実に遂行してゆく様は周りから恐れられる程の完璧さ、そして心は優しく美しい。まるで水戸黄門様。
    また、真面目な主人公の恋も見どころです。

面白いです

年の差15才とは思えないぐらい旦那様がピュアです。主人公は逆に精神年齢が高めで客観的思考があり脳内の声がひかえめな女性らしさがダダ漏れです。二人の結婚が上手くいきそうですね。

職場で嫌われてやすい対象になりやすい主人公が、失恋と思いきや嫌われている先輩からの嫌がらせで彼氏と別れの展開。なんだかんだ、いい人にも巡り会えているところが話を面白くしています。

面白そう

仕事で落ち込み、彼氏とも別れ最悪な日常に、こんな出会いがあるなんて、羨ましいです。実生活の悩みは同じだけど私には、素敵な出会いがないので漫画を読んで幸せ気分になりたいですね。

継母と妹にに虐げられて育った姉が決められた見合い相手に嫁ぐお話し。何処で似たストーリーを読んだ事あるようなと思わせる。差別化できて作品として面白くなるか?続きが読みたいです。

面白そう

舞台はオフィス。美人でナイスバディをひた隠しにする主人公ですが、本当の姿を知っている同僚。いつ、その実態が解禁になるのか、凄く楽しみです。面白そうなので続きが読みたいです。