ミステリー!
小畑先生の絵がおどろおどろしくそれでいて綺麗です
あやつり左近というタイトルの意味が読み出して更に不気味に感じます
謎解きも楽しめる!
小畑先生の絵がおどろおどろしくそれでいて綺麗です
謎解きも楽しめる!
連載中も読んでいましたが 一気読みをしてヒカルの成長を楽しむのも良いです
佐為との掛け合い、友情を育み強くなっていくヒカル 囲碁の事は全く分かりませんが そんな人でも楽しい!
ぜひ読んでみてください
作画の美しさにストーリーの面白さが加わり最高の作品です
キラとLの何度も逆転したり繰り返される頭脳戦にドキドキしました
キラは悪なのにバレて欲しくないような不思議なハラハラ感でした 最後まで飽きさせない 一気読みをオススメします
小学生の頃息子かハマってアニメを観ていて いまマンガで読みまた違う楽しみが味わえました
トリコと小松が信頼と友情を育みながら進んでいく エピソードはたくさんありますが料理人として成長するのが楽しいです
スープが飲みたい!!
ジャンプの王道が楽しめる完璧なマンガです ぜひ読んで欲しいです!
ナルト出世の秘密に涙しました ナルト、サスケ、サクラの成長と恋にドキドキ…
無料お試しを読んでみて 面白そうと思いました
設定も展開もこれからワクワクして読めそう 主人公が成長していくマンガは楽しめますね
鬼滅の刃の後に読みました 荒削りな部分もありますが(生意気にすみません…)個性的な絵とお話しに引き込まれました!
あまりにも有名にブームになり過ぎて 読んでない人達がアンチになるのが怖い…漫画を読むのが嫌でなければぜひご一読を!
面白いに決まってる! 切なくも逞しく生きていくキャラクター達に現実の辛さを抱えながらも前向きに頑張れと教えられる気がする
患者の親戚としてお見舞いを体験した事があります
退院の時には本当のお別れになるという悲しさに胸が切なくなります
コタローちゃんの独特な個性に 楽しみや切なさを感じながら読んでいます
アパートの住人さんたちとの優しさ溢れるやりとり 他人を思いやる気持ちが素敵です まだ序盤なので全部読みたいです
人形草紙あやつり左近