ihtさんの投稿一覧

農業マンガの最高作品

とても面白いです 命と向き合い 共に成長していく 子供たちにも読ませたいし教科書として使ったら良いのでは⁈
    今まで知る事が出来なかった 農業の奥深さを感じられます

動物の心

動物達と心を通わせる事が出来る人は特別な才能があるのだなぁと思いました
    主人公の特殊な能力の利点をうまく使って こう展開していくんだーと楽しんで読んでいます まだ序盤なので続いて読みたいです

ミステリー!

小畑先生の絵がおどろおどろしくそれでいて綺麗です
    あやつり左近というタイトルの意味が読み出して更に不気味に感じます
    謎解きも楽しめる!

面白い!

連載中も読んでいましたが 一気読みをしてヒカルの成長を楽しむのも良いです
    佐為との掛け合い、友情を育み強くなっていくヒカル 囲碁の事は全く分かりませんが そんな人でも楽しい!
    ぜひ読んでみてください

なんといっても!

作画の美しさにストーリーの面白さが加わり最高の作品です
    キラとLの何度も逆転したり繰り返される頭脳戦にドキドキしました
    キラは悪なのにバレて欲しくないような不思議なハラハラ感でした 最後まで飽きさせない 一気読みをオススメします

息子もハマった!

小学生の頃息子かハマってアニメを観ていて いまマンガで読みまた違う楽しみが味わえました
    トリコと小松が信頼と友情を育みながら進んでいく エピソードはたくさんありますが料理人として成長するのが楽しいです
    スープが飲みたい!!

友情に涙

ジャンプの王道が楽しめる完璧なマンガです ぜひ読んで欲しいです!
    ナルト出世の秘密に涙しました ナルト、サスケ、サクラの成長と恋にドキドキ…

展開が楽しみ!

無料お試しを読んでみて 面白そうと思いました
    設定も展開もこれからワクワクして読めそう 主人公が成長していくマンガは楽しめますね

個性的!

鬼滅の刃の後に読みました 荒削りな部分もありますが(生意気にすみません…)個性的な絵とお話しに引き込まれました!

何度でも読みたい!

あまりにも有名にブームになり過ぎて 読んでない人達がアンチになるのが怖い…漫画を読むのが嫌でなければぜひご一読を!
    面白いに決まってる! 切なくも逞しく生きていくキャラクター達に現実の辛さを抱えながらも前向きに頑張れと教えられる気がする