面白い作品です
今更ながら初めて読みました。野球は好きですので、すんなりと作品に入っていけました。とても面白い作品だと思います。昔を思い出しながら読まさせてもらってます。
久しぶりに初めから読み直しています。このシリーズはほとんど読みましたが、色んな恨みがあるとびっくりしてます。この作品も違う意味での恨みがあって、本当に面白いです。
久しぶりに初めから読み直しています。このシリーズは色々とありますが、この作品は一番好きな部類に入ります。楽しみながら、読み直します。
漫画では初めて読んでます。テレビや映画と違って新しい発見があり、楽しまさせていただいています。少し淡白なところがありますが、またその感じがいいです。
好きな作品です。本当に久しぶりに初めから読み直してます。いい作品はいつ読んでも面白く、十分楽しめます。
久しぶりに初めから読み直しています。
この作者の作品は好きですので、何回読んでも面白いです。どんなジャンルでも笑えるのが凄いです❗️
久しぶりにはじめから読み直しています。
笑えるゴルフの作品はあまりないので、とても好きです。笑いを噛み殺しながら読んでいます。
本当に久しぶりに、はじめから読み直しています。今から思うと最初は少しおとなしかったんですね。だんだん作品が成長していったのがよくわかります。
今更ですけど、こんな作品があるとは知りませんでした。構成は色々ある手法の一つだと思いますが、それでも面白いです。
好きな作品です。始めに読んだ時こんな武術があるのかなと一瞬思いました。また、改めて最初から読み直そうと思っています。
ダイヤのA