読みなおして
改めて初めから読み直しています。シリーズの続きで、とても好きな作品です。今読み直しても凄く面白いです。
久しぶりに初めから読み直しています。この作品はとても好きです。初めから読み直していますが、何度読んでも面白い作品です。
この作者の作品はとても好きです。この作品も特徴が出てて、とても面白いです。史実に基づいてますが、引き込まれます。
このシリーズは好きでいつも楽しく読まさせていただいています。今更ですが、この作品は初めて読みました。この作者の特徴がよく出てて面白いです。
本当に久しぶりに初めから読み直しています。少し根性論が入ってますけど、野球マンガの元だと思います。今読んでも面白いです。
あまりにもなつかしくて、久しぶりに初めから読み直しています。最初の絵はこんなに違ったのかと、驚きました❗️でも、今読んでも面白いです。
このシリーズは好きです。改めて初めから読み直していますが、伝わる緊迫感は変わらず、とても面白いです。
本当に久しぶりに初めから読み直しています。懐かしく昔を思い出しながら読まさせてもらってます。今読んでも、面白い作品だと思います。
好きな作品です。初めから読み直しています。この作品のシリーズの中でも幕末の話しは大好きで、いまちょうど読み直してるとこです。
面白い作品です。このシリーズで色々と恨みが書かれてましたが、この作品のような次の展開につながる深みはなかったと思います。毎日楽しみにして読んでいます。
龍狼伝 中原繚乱編 The Legend of Dragon’s Son