好きなマンガ
この作家の作品は好きですので、ほとんど読んでいます。ここまで大きく話を持っていくのがすごいです。改めて初めから読み直します。
初めて読みました。この時代の作品はあまり読んだ事がなく、新鮮な感じがします。内容の構成は別の作品に似てるところはありますが、面白く読まさせてもらっています。これからの展開に期待しています。
初めて読みましたが、引き込まれています。自衛隊のことはあまり知りませんが、この作品を読んで勉強させてもらっています。
好きな作品です。久しぶりにこのシリーズを読み直してまして、ようやく最後の47日間まできました。何度読んでも嵌まります。
今更ですけど、初めて読みました。福本さんの作品はほとんど読んだつもりでしたが、まだ、読んでない作品がありうれしい誤算です。
働く細胞シリーズは好きですので読まさせていただいてます。スピンオフとのことでしたが、作者によって内容は変わるのですね。
好きな作品です。細胞等の立場をわかりやすいように表現するのはすごいなと思います。このシリーズは好きですので、楽しく読まさせていただいてます。
久しぶりに初めから読み直しています。テレビドラマ等になって人気になりましたが、ドラマも良かったですが、やはり原作が面白いです。人間模様が良く描かれています。
初めて読みました。最近のこの手の作品は片寄りすぎず読みやすいです。実際には同じ人間ですので、色々な感情があったと思いますので、人間模様が良く描かれているこの作品ははまります。
この作品のシリーズは好きですので、良く読まさせてもらっています。特にこの作品は好きです。また、最初から読み直します。
夢幻の如く