ヤマハヅさんの投稿一覧

表紙

のグロさとは違い、ほのぼの読めるさくひんだなと感じました。
    人間みんなが通る道、それが死です。

ちがうことは、どんなしにかたをしたかで変わってきます。

ここに多種多様な死にかたをしたかたがたががきます。

それに感動できたり、怖いとおもえたり、色々大切なものを教えてもらえる奥付加い作品になっているとかんじました

この漫画

面白いです。
    タイトルみて聞いたことあったんで読み進めていきましたがどはまりしました。

みくり、こんだけ炊事洗濯、節約ができるしっかりものなら、普通にどっかの社員、むしろ秘書とかもバリバリできそうだなと感じました。

この仕事人間の男とどうむきあっていくのかと思いきや、心を動かしつつあり相思相愛?

ラブラブシーン期待してます

ギャグ漫画かなっと

思って読んだけど、めちゃはまりました。

悪い女だけほれるって、嬉しいんだか嬉しくないんだかわらないけど、とにかくそのあとの展開がおもしろすぎます。

ヤンキーとかほれるときのあの態度のちがいとか笑えるし、まわりが最強すぎる。

主人公は陰陽師の子孫でなぜそんな能力?と疑問ですがおもしろいっす

爽やか

青春ストーリーで、学生時代を思い出して読めるきゅんきゅんできるお話です。

くらい怖がられてる貞子が、風早くんに出会うことや親友二人できることにより、輝く青春時代を過ごせるという話。

付き合うまでの過程が長い純粋ストーリーです、心があらわれる作品だし、人を一途ですきでいる気持ちを思い出しました。

忍者ものの中で

ダントツ一番に面白い作品だと思います。

NARUTOからのboltまで長い道のりでしたが全部よみましたし、アニメもみました。

面白すぎます。

ちなみに好きなのでキャラクターはシカマルです。
    bolt編では第2世代のはなしになるので誰と誰が結婚したとか子供とかみれてめちゃ楽しめます。

表紙が

可愛くてつい読んじゃいました。

こんだけ女子力が高い男のこって、意外とこれからの時代増えてきそうだなと感じました。

男性なんだけど可愛いい、付き合いたいと感じる主人公で、魅力的でした。

ここまでいくと女の子のほうも、男っぽいさばさばしてるひとのがあうのかなと感じます。

これ絵が全然好みじゃないのに、ストーリーが面白すぎてずっと見ちゃいました。

長年付き合ったことがある自分と重なり、その人と別れたときのむなしさや、心がポッカリあいてしまった感覚、すごく共感にいたりました。

まさに自分とシンメトリーした漫画であります。

魔女っこ

魔女っ子系が好きなので読みました。
    なんだかんだ300歳こえてしまったという主人公。
    基本ほのぼの話です。
    スライムだけ倒して、マックスレベルはやばいですね。
    でてくるキャラクターも可愛いです。
    ドラゴンの弟子の人間化は萌えポイントでした。
    師匠と弟子の会話に癒されます。

まず

絵がきれいです。

学生時代読んだ作品ですが、大人になってからよんでも変わらず、きゅんきゅんさせられるストーリーに感じました。

まずからす天狗とかかっこよすぎでしょ、みんな美女美男でみていて幸せな気持ちになるし、ストーリーも素敵な恋愛ものです。

出る度にすぐかっています。
    主人公は可哀想な生い立ちすぎて、これから幸せになってほしいという想いでみています。
    悪役は、the悪役なキャラで、ここまでするかってほどです。
    最期はハッピーエンドであってほしいし、ラブラブな生活をおくってほしい