Bluemoonstoneさんの投稿一覧

1,082
101 - 110件目/全1,082件
  1. 結婚商売

071話

結婚商売(71)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカが味方になった縁で親しくなったカトリーヌを愛するが故のダボビル軍の参戦だった、良かった!
    アルノー軍が孤立無援と侮った敵はどうなったの!?

2. 結婚商売

070話

結婚商売(70)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子、嫌な奴過ぎるけど面白い。
    ダボビル軍は果たして頼れる援軍なの!?

3. ネタバレ コメントを表示する

だよね、ここで瑛斗くんだよ!
    片手袋で手繋ぎ、青年の夢。いやあ青春だ(o^^o)

4. ネタバレ コメントを表示する

キクちゃんは由花さんに甘えちゃってたんだね。見えたはずの奥さんの苦しみとかつらさを見ないふりしてしまったから後悔の気持ちもあって、まだ奥さんとの繋がりに縋ろうとしちゃってる。でも姻族関係が終了したからって知らない人になったわけじゃないから、樹の言う通り会いたければ会いに行って良いと思う。
    ほんと、樹って等身大の女の人で凄くまともな感性だと思う。キクちゃんにだって、友達だからはっきりすばっと言ってあげた。

5. ネタバレ コメントを表示する

姻族関係終了届けって、亡くなった配偶者の親族が心苦しく思って出すのを勧めるケースが多いのかな(別作品で読んだことあり)。キクちゃんが躊躇う理由は奥さんに対してマウント取ってたことなんだろうか。

6. 結婚商売

069話

結婚商売(69)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカとザカリーの想いは通じ合った!
    騎士たちとも主従関係で信頼しあえて、アルノー軍はきっと無事に帰ってくると信じたい。
    三通の手紙は未来を切りひらく手紙なのか

7. 夏目巡のせいで眠れない

034話

癒しの雨

ネタバレ コメントを表示する

めぐる!!しっかりしろ!!パンを見ただけでミカを連想してさなぎを拒絶するな!

8. 夏目巡のせいで眠れない

033話

神様お願い

ネタバレ コメントを表示する

いい子ぶりっ子しすぎかなとは思う。友達だと思ったらそう思ってたのはこっちだけだったなんてよくあることだけど、普通は仲良くしようとしてたら友達だと思うでしょ。

9. 夏目巡のせいで眠れない

032話

妄想のヒーロー

ネタバレ コメントを表示する

予告が強引過ぎてみっこと民子まじいい子ってのがぼやけてまう。めぐるももう半歩踏み出そうよ。。

10. この漫画面白いんだけど、徹底的に人物の名前が入ってこない。。
    でもみっこと民子の2人がとっても良い友達だって言うのは分かった