中学時代に容姿をイジられすぎて自分に自信などなくなってしまった小松氏。自分のおいしいと思うものを信じていいんだと思えるようになってよかった。けど、小鳥遊氏のことはそれでいいのか?!
なんか感じていた違和感がやっと分かった。非モテであるはずの小松氏はこんな水着着ない、だ。40とは思えない抜群のスタイルだからあんなビキニタイプのセパレーツにしたんだろうか。年下イケメンにあんな風に告白されても全然胸に響かないのにあの水着やパレオはおかしくね?少なくともモテを意識したウェアですよ。
4人それぞれがそれぞれつらい局面。しかし大浦氏、40で出産がまだまだ楽勝なんて認識おかしいよ。子どもに関わる仕事していてそんなもの?
大浦氏の言葉の弾丸、寿三郎くんに突き刺さってるよ〜。え、先生ってああいう仕事?汗 伊達に5年もきつい不倫してないな。。
このサンドイッチもロールケーキも、とっても美味しそう!!ジブリでもパズーの目玉焼きのせパンとかあるけど、美味しそうに絵で描けるって本当にすごい。
うーん、この好意とお金は分けないといけないっていうの、自分もわりとそう思ってるなぁ。付き合っている男性に食事を奢らせて当たり前とも思わないし。特に付き合ってもいない男性にはごちそうしたんだから、みたいに思われたら嫌だから少なくとも自分の分お金払います。作者の人がこういう考え?可愛く奢られるほうがいいってこと?よく分からない…
そして黒岩嬢、タケちゃん(竹下父と知らず)と出会い、飲み友になる。
なんか変な意地張ってる感。素直になればいいのに。
男の人(若くても年がいってきても)を性的に傷つけないようにするのって難しいよね。。
今なら(2021年現在)23歳の息子がいる45歳の母って若いと思うんだけど、これリアルタイムいつの話なんだろう?40近くで産む人、たくさんいるよ?
またセフレ〜ぽくなってきた。個人の意見としてはナシだけど、諸々のリスクを背負って責任持ってやるならお好きな人でどうぞ、という感じ。
初恋の世界
048話
第24話 これでいいのだ-2