ありそうでないストーリー展開に思わず一気読みしてしまいました。お試しお付き合いとか、他の作品でも見たことありますが、この作品は主人公の女の子のさばさばした性格が新鮮で、現実味もあり、とても共感できました。
現実的でない展開が面白いです。御曹司の家政婦ネタは他の作品でも良く見ますが…。この後の服襲撃?に期待。
先生の反応がかわいすぎて、思わずどんどん読み進めてしまいました。主人公の女の子のスペックもかなり高い…。今後が楽しみです。
何の話かと不思議になるタイトル。つい見いってしまいました。人間の中にある悪魔の部分にフォーカスした面白いお話です。
無料分のみ読んだだけですが、見た目より大事なことを教えてくれる、素敵な作品のような気がします。この先が気になります。
折原みとさんの作品は学生時代から大ファンです。久しぶりに楽しませもらっています。ストーリーも絵も暖かみがあって、幸せな気持ちにさせてくれますよ。
絵が独特で可愛かったのでためし読みしてみました。女性の私からすると、男性目線の漫画は新鮮で面白い。読みやすい作品と思います。
絵がキレイでストーリー展開も面白いので、オススメです。思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。
絵がキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。オススメです。
同じ世代としては気になる作品で、絵も悪くないので、思わず一気読みしてしまいました。ストーリー展開も面白いので、オススメです。
全力で、愛していいかな?