熟睡さんの投稿一覧

ゴリラ強すぎ(笑)

地味でからからわれ気味な令嬢がゴリラの加護を受けてめちゃめちゃ強くなります!ただ強いだけではなく心優しいのが素敵。令嬢ものなのでラブストーリーになるのか騎士団で活躍していくのかどっちも面白そうです。

おもしろかったよー

アニメから入って面白かったので漫画も読んでます。なんていうか、カタリナもてもてすぎる(笑)
    そして食い意地がはりすぎではないだろうか?そこも可愛いですが。最後は誰を選ぶのかな?

面白いですよ!

こんな街あったら近寄りたくないですね~
    漫画でみるぶんにはいいですが。ハードボイルドな世界観で登場人物がカッコいいです。
    読んでいくとだんだん盤流が好きになってくる自分がいる、、。

グロいよ~

よくわかんない建物に閉じ込められて痛めつけられる系の漫画は流行っているんでしょうか。似たような設定のものをいくつか見ました。
    結末が気になるのですが、グロ耐性ある自分でもきついレベルです。

有能でいい子なんだろうけど、なぜかあまり主人公が好きになれない。。前世の記憶だけでなんでも解決し、しかも王子たちにモテモテ。
    なんでもよく気がつくわりに自分に対しての好意に気がつかないのがわざとらしく感じる。。

面白いよ!

主人公が規格外の人物でこれは無理だろ、、という場面を幾度もくぐり抜けてくれます。
    圧倒的に不利な状況からどうやって巻き返すのか楽しみ。
    絵も綺麗で読みやすいです。

絵が綺麗でフルカラー!

フルカラーで登場人物も美男美女で目の保養になります。
    舞台が神社でカイシャクサマになり、正装したときの凛とした雰囲気がフルカラーと合ってて素敵です。

おもしろいです。

まだあまり読み進めてないので、主人公が活躍していません、、。はやくホントの悪役をとっちめてほしい!絵も綺麗だし悪役令嬢モノも好きなので今後に期待!

さわやか。

大人しめの女子とモテモテ男子のラブ?ストーリーです。絵もキレイでさらりと読めます。
    男子たちの顔が似ていてたまに混乱します。

内容がうすい

ほんわかしてて作風は好きですが、内容が無さすぎて読むのが退屈になります。あと主人公がボーッとしすぎててどうかと思う。