恋色💗さんの投稿一覧

• 新しい順

男女ともに初めて会った時から欲を表に出さずして その人のある部分を気に入り好きになっていく。
    女性は男性の経済力に惹かれ、男性は女性の体にひかれて。。。

保育園の先生と園児のお兄さんとの出逢いがあり、お兄さんは変わり者っぽいイメージだったけど、芸能活動をしている売れっ子だった。

そうとは知らずに少しずつ気になり始めて。。。先に好きになるのは渋谷君だった。

最初は何となく無料で読めるから読んでみただけだったけど ちょっと面白くなってきて最近は課金してまで読んでいます。

両思いなのに男の方がめんどくさい感じの拗らせ!!女の子は中途採用で入社したばかりの様子。それでも凄く気がきき、気がつく新人の女性の事が好きな男性と その拗らせを好きになり始めている女性は いったい。。。

あおと君はかっこいいし、ひなちゃんは可愛らしい。9つ歳が違うお兄ちゃん的存在。でもひなの初恋の人でもある。
    そこに一緒に住む事に。

モラハラ妻と言うタイトルと社長の娘と言うワードを見て あー!!と普通はいろいろ察する事が出来る。でも旦那さんは根っからのお人好しなのか。。。

2年も付き合っていた彼氏には彼女が他にもいた。その子は同期で男性からモテる感じの子。主人公は地味な女性だったがあっと言う間に捨てられてしまった。

めちゃくちゃ大金持ちのお隣さん。何故こんなボロアパートに引っ越してきたのか?も分からないが藤子と自然と距離が縮まり、、、。

まさか自分の推しが上司になって自分の会社にあらわれるとは。
    主人公の女性は本当に気のきく、きのまわる女性。とうまの事をサポートするのが全力で可愛い。

主役の遠野さんは本当に優しくて面倒見が良い人。何でも引き受けてしまい損をしているようにも見えるけど、仕事の出来る上司がちゃんとその事を見ていてくれている。
    その上司とうまくいきそうな予感が凄くスキ。