タイトルがちょっと気になって。
絵も淡白な感じがするし あまり読み進めないかなぁ?と思っていたけど 主人公泉の秘密とは何か?が気になる。
タイトルがちょっと気になって。
イケメン社長は婚活パーティーに来ていた。
主人公の萌香は直ぐに自分の会社の社長だと気づくが社長は 勿論知らない。
話をしていくうちに意気投合して。。。
主任30歳美人で彼氏なし。
新しく来た課長は仕事も出来てイケメン気さくな感じで好印象。女性社員達の注目の人となる。
主人公は課長に興味無しから始まる。。。
こういう✨オシ✨とかがいないから良く分からないけど、きっとそういう世界があって、いつまでも自分のファンで居てほしい!と思っている 売れないアイドルも多いのだろう。
学生時代の同級生で同僚の彼。
7年付き合ってて大事な話しときたら、、、と思っていたら良い方の話では無くて別れ話だった。
同僚の女医さんも面白そうだし このお話面白そう。
タイトルと表紙も良かった。
始めはどちらも興味なくて利害が一致したから偽装カップルになった。
しかしどちらも自然体でいられるこの相手を意識し始めて。。。とてもキュンキュンしてしまう可愛い35歳のゆきのさんです。
可愛いぽっちゃりさんの主人公。
気が効くのでいつもそんな仕事ばかりな感じ。
でも誰かを不愉快にしたくなくて一生懸命な彼女。
この漫画のギャグみたいな顔も楽しいし、俳優も漫画家もどちらも どちらものファンなのも楽しい。年齢的には漫画家さんの方が年上だが これからどうなっていくのか?
凄ーく楽しみな本だ。
映画でやった時に見損なったので本では読んでみたいと思っていた。
そしたら無料で何話か出ていたのて早速。。。
主人公のカコちゃんが物凄く可愛くて この漫画好きだわぁ。
主人公が弟を保育園に迎えに行っていた先の男性保育士さんに主人公は恋心をもつ。
家族と離れて暮らす事になり、主人公はアルバイトを探していた。
そんな時、好意を持っていた保育士さんのお宅の家事をアルバイトでやってもらえないか?と頼まれて、、、。
わたし、今日から「おひとりさま」