恋色💗さんの投稿一覧

主人公が弟を保育園に迎えに行っていた先の男性保育士さんに主人公は恋心をもつ。

家族と離れて暮らす事になり、主人公はアルバイトを探していた。

そんな時、好意を持っていた保育士さんのお宅の家事をアルバイトでやってもらえないか?と頼まれて、、、。

物凄く貧乏な家で育っているミレイちゃん。でもいつも前を向いてバイトに勤しむ日々。
    そんな時、お金持ちの御曹司に怪我をさせてしまう。そこから夢見るストーリーが始まる。

タイトルに気をとられて読み始めてみると、内容も なんとなく先が読める感じのものではなく 凄くリアルに恐怖と驚きを感じた。
    社長に恩を感じていた女の子が社長の身代わりになり死んでしまったが、本当は死にたくなかったり、死に方によって 無くなっていたり、凹んでいたりのその描き方が生々しいけど、今までに読んだ事のない感覚で とても面白かった。

こう言う話しに出逢った事がなかったから衝撃をうけた。
    でも、見た目とは違くて しれっとしている女の子の正体も気になり本を読み進めた。

また違った感覚でおもしろい本だった。

今の現代こんな感じもあるのかなぁ?と少し怖くなったが時代に合っている内容な気もして 怖いもの見たさで次々に読んでしまった。

うーん怖い。

タイトルでは あまり惹きつけられなかったが、小栗旬が映画でやるとの話しも耳にしたので どんな内容か?気になって読み始めた。

主人公は、まだまだ荒削りだけどとても光るものを持っている。
    このハチャメチャな感じも否めないが今後の展開が楽しみ。

ほのぼのでも笑える

とっても ほのぼのしてて、でもちょっと笑ってしまう内容で、先が気になって仕方がない。
    タイトルも「えっ!!17?」と我が目を疑ってしまったけど70と書いてあり ちょっと読んでみたくなりました。
    私は楽しくてもっと読みたくなる本でした。

いかすぜカンナさん!

女としてこうありたい^_^と思いながら読んでいた。
    旦那さんもカンナさんも とても素直で良い人。
    ただそれがこれからどう展開していくのか?気になる。

シリアスな男

このかちゃんは素直な真っ直ぐな女の子。
    いつも一緒にいるこの男子には かなり影がある。
    さぁどうなっていくのか?
    どんどん読み進めたくなる話し。

美人で人から誤解をされやすい、やっかまれやすい主人公の本質をちゃんと王子が分かっていて 始まりは偽装結婚だけど本当にお互いを好きになるのか??
    と次を読みたくなる漫画。