KISS MEさんの投稿一覧

投稿
287

若いのに生活力抜群

私にも彼みたいなお手伝いが欲しい。目覚めたら朝ご飯が出来てるのって幸せ過ぎる〜。しかし、彼にはヒロインにも伝えてない重大な秘密を抱えてそうだね。彼女の忘れ物の書類を会社まで届けに行った時、彼女の父親らしい人への憎悪を見受けられたのは気のせいだろうか…。

かっこいいママ

シングルマザーとして働いて、子供の親として格好いい働き方だと思う。ただ、子供が居るのに、仕事を任せるとか、上司の考え方も少し考え難い…。フォローはすると言う言葉で、そこを上司への信頼なのだろうな。プレゼン当日には、子供の発熱。お隣さんが子供の具合に気付き、子供を預ける事に。

絵が可愛い

少年の身に何が起こったのか、悔しければ悔やむ程、霊が抜けてしまう。元には戻れないが、生まれ変わりとして目覚めた少年は、、、。

女の子が可愛い

無料分だけ読んだ感想です。小さな女の子、なみだうるうるにして、隕石の様な衝撃が落ちて来る。落ちる時にその『言葉』が聞こえる。小さな女の子は何かの能力を持ってるのかな?物語が気になる作品だと思います。

意味ありげ

シェアハウスへ引っ越し早々、同居人にはとなる男性が引っ越しの荷物の運びを手伝ってもらっただけなのに、そこに見知らぬ女性から、男性にビンタ!なんなんだ!?状況がつかめないの状態に、これけらシェアハウスで暮らすヒロインは、これからどうなるのでしょうか。

なんか凄い

島へ漂流した女の子との出会い方がまずは凄いと思った。良く生きていられたと思うよ。流れ着くとか漫画の世界だけなのか、有り得ない事かも知れないけど、凄いと思った作品です。

名前さえも可愛い

きい、くみ、名前さえも可愛いお友達。何でも願いが叶うと言う靴屋さん。靴屋さんの店員さんもまたイケメンの優しい男性。予約無しで入れるくらいだから、噂は嘘だったのかしら。と思わせますね。無料分しか読んでないので、ここまでしか伝えられません。

なんだか切ない

異世界へ生まれ変わって、愛する人から裏切られ、悪女となって、20歳に火あぶりの刑になる。そんな未来を知ると誰でも避けたくなるのが当たり前。なのに、原作と違うストーリーになってるこの展開は、どうなるのだろうか。

人生何があるかわかりません

高校生、10年前に出会ってた高校生のお兄さん、ヒロインの生い立ち、不倫、旦那さえも利用されていた、なんだか、ドロドロな物語な気がする。年齢差とかそんな切ない。

なんだか悔しい!

姉妹なのになんで父親にここまで贔屓されてるの!?母親もなんで、何も言わないの?母親と妹って似てると思うのだけど?