KISS MEさんの投稿一覧

投稿 1,973件 / いいね獲得 338件

SNS中毒

SNS中毒が多い世の中になったもんだねー。視力は落ちるし、肩も悪くなるし、姿勢は悪くなるし、ボケるし。ぶりっ子ちゃんで可愛いとお得かも知れない。だけど、女から嫌われると言う自覚がある奴もイタイ。常にぶりっ子体制を崩さない。結婚妊娠ではなく、育児中のこの子を見てみたい。

大正浪漫、響きがいいね

裕福なお屋敷へ働きたい為に待ってるのは、世の中ではストカー犯罪に思われるぞ。さすが大正時代。働く所がないのなら働かせてみる。だけど、クビと言われたらまた、働き口を探さないといけない…どけど、そのクビの理由は。。。ご主人も優しいし周りも優しくしてくれるし、展開が楽しみです。

内容が素敵

なんかゴタゴタしてる王家の中で、王は本当は心から愛してやまない可愛い能力を持つ第1王子が大好きなのに、妃の死後、第1王子への接し方をわからないでいる。なんだか切ない。第1王子の元へメイド(ヒロイン)が来たが、このメイドこそが本当は…読むたんびにワクワクさせられる作品だと思います。

かっこいいママ

シングルマザーとして働いて、子供の親として格好いい働き方だと思う。ただ、子供が居るのに、仕事を任せるとか、上司の考え方も少し考え難い…。フォローはすると言う言葉で、そこを上司への信頼なのだろうな。プレゼン当日には、子供の発熱。お隣さんが子供の具合に気付き、子供を預ける事に。

可愛過ぎる

もふもふや触りたいとの欲望だけにまた、小さな女の子だけに可愛過ぎます。王子よりも、王よりも、その辺に居る者よりも、マリョクが強い少女なのでは?異世界へどんな風に現れたのかわからないのが謎なのだが、世界観が楽しくてワクワクさせてくれるネマちゃんだから、読みやすさがあるのだろう。

意味ありげ

シェアハウスへ引っ越し早々、同居人にはとなる男性が引っ越しの荷物の運びを手伝ってもらっただけなのに、そこに見知らぬ女性から、男性にビンタ!なんなんだ!?状況がつかめないの状態に、これけらシェアハウスで暮らすヒロインは、これからどうなるのでしょうか。

映画化おめでとうございます!

作者さん凄いです!頭を使わないと行けない作品だと思う。言われて納得と言うのか、こう言う考え方をした事も無いし、考えようともしない。でも、子ども部屋が窓が無いのは気になるくらいかな。私は日当たりが好きなので、日当たりが良くないと選ばない間取り図です。

素敵なお話です

仮面夫婦の契約結婚。契約もお互いに理由あっての事。愛する奥さんへの笑顔は外面だけ。普段は無表情。しかし、奥さんに取っては母親を助ける為の意味のある結婚。旦那様の右腕が間となり、夫婦間が少しずつ変わる事を、そして、契約ではなく本物の幸せを手に入れる事を祈ります。

青春時代

見た目の判断、背が高いねイコール格好良い。付き合いたい。頭が良いイコールお勉強を教えてくれる。なんでも自分とは不釣り合いの相手に惹かれて行く青春時代が誰しもあったかも知れない。それが恋なのかただたんに憧れだっただけなのか。作品を読んでアナタはどう感じるのでしょうか。

親子でハマってます

任侠もの。人間性が凄くわかる。とても素敵な作品。暴 力的な場面もあるけど、凄く人間性が濃い。これはハマる。親より子供からハマって、子供に『絶対に読んでみて!』と強く推されました。そして、親子してハマり今では、親子と言うよりも、主人も含め家族でハマってます。