友達のお勧め。
職場の漫画読み友達からお勧めされて無料分を読破しました。
どこかで見た事ある絵だな~と思ったら以前読んだことある作家さんだった♪
うん、面白い!けど他に読みたいのがありすぎるので今回はここまでで・・・。
今まで読んだことないちょっと重い感じだけど好きな人はすきかもね。
職場の漫画読み友達からお勧めされて無料分を読破しました。
某広告でチラッと見てずっと気になってはいました。Lv999とは何ぞやと・・。
そして無料分がでたので読んで見ました。
ゲームの事ね。今はまだまだ付き合う気配も何もないですがこれからどう展開していくのかな????
気になる。どうしよ。
一言で言って最高です!!!
恋わずらいの・・・で先生のファンになり新作も既に激ハマり!
早く続きが読みた過ぎでコミック誌も読んでます。
あぁ~、青春だね。キュンが止まらんわ。昔の危なっかしかった元彼を思い出してニヤニヤしちゃう。
ひいろ先生の作品は溺愛マニアには毎度たまんないですね。
読んでてしんどくなるような展開にならないので心からキュンキュンしながら読めてほんと大好きです♪
もの凄く甘くて幸せな気持ちになれました。ひいろ先生の作品本当に大好きです!
溺愛ばんざ~~~~~い。
余計なライバルも出てこず皆優しくいい人ばかり!弟君も案外物分かりよかったし。
何回も読み返してしまいそう♪
やはりやはりこの先生のお話好きです!!!溺愛万歳。
今回は短編という事で展開があまりに急過ぎてあれでしたが・・。
溺れる吐息に甘い罠の別話も読めてHAPPY♪
双方の気持ちが読める展開!!!
とても面白いです。漫画によって???と展開が理解できない事が私はたまにあるのですがこういった双方の気持ちを知りながら話が進んでいくのは本当にありがたいし面白い!!!
他の所で読んでましたが課金が必要になったらこちらへ・・・。
基本的にめちゃコミのみ課金OKにしてます((笑))。
正妃ではないのにうっかり子供を妊娠して、色々な事に心を割く主人公。これは最後まで見届けたい!
「凛子さんはしてみたい」をほぼ読んでからこちらを読みました。
とにかく凛子さん・・・が面白いのでこちらもルンルンで読みました。
そういう出会いだったのね!彼はこの時からもしかしたらいい子だな~と意識してはいたのかな??!
絵の感じからして若い作家さんの作品なのかな?!
お洋服なんかも今風でとてもお洒落だなぁ~と・・・。
背の高いヒロイン!私自身もデカ女だからとても共感できる!!!
癒やしのお隣さんには秘密がある