HORIHORIさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全34件

良かった。

ネタバレ レビューを表示する

たまーに絵があれだけど内容は良いです。面白い。一気読みしてしまった・・・。
    まだ色々と波乱がありそうで楽しみです。とりあえず毒母と決別出来て良かったね。

ほっこり。

にせかれ、独り身ですが・・・が良かったのでこちらも読んでます。
    彼の好き好き感が良くてニヤニヤしながら読んでます。
    きっと素敵な結末が待っているんだろうな。楽しみ。

よい。

砂時計からのこちらです。作者さんが同じだけあって展開が似てますね。特徴的でよいかと思います。
    どこかなんだか切なさがついてくる、グッと引き込まれます。

素晴らしい。

ネタバレ レビューを表示する

絶対呼んだほうがいい作品です!!!
    素晴らしかった。失礼だけど他の恋愛漫画が薄っぺらい~~と思ってしまうほどに。
    だからこそしんどい巻もあったけど、最後に二人がお互いしか居ない事に気づいてくっついた時は泣いてしまった。
    大悟、素敵な子だな。もちろん藤も。なんだかんだでずっと思いあえた杏と大悟、素敵過ぎる。
    初恋だから・・・。わかる!あたしも初(恋の)彼の事は今でも思い出すしとにかく幸せであって欲しい。他彼は正直どうでもいいけど、彼だけはただただ幸せであって欲しい。本当に本当に大好きだったから!!!

他の作品も見ます。一気に先生のファンになりました。

よい。

口コミが良かったので読み始めましたが中々良いです。
    ヒーローから時々愛が溢れてます。いや、結構溢れてます。
    早く素直になってほしいな。本当の幸せを手に入れてほしい。

絵が可愛い

ひいろ先生の作品はほぼ読んでます。
    痴情の接吻もすごく甘々で最高だった。今回は少し違う感じなのかな?????!

きた~~~~~!

ノベライズで読んでて大好きな作品です。遂にめちゃコミ入り~♪
    とにかくレイヤがユズに甘々でニヤニヤが止まりません。
    文章で色々想像するのもいいですがそれを読みつつ漫画を読むと本当に想像が膨らんで最高です。

絵が綺麗。

他で試し読みしててすごーくすごく良かったのでめちゃコミで探してみました。
    70ポイントか・・・・・。高いな。
    お話自体は絵もとても綺麗だし内容も面白いし泣ける場面もあり。70ポイント・・。どうしよ。

面白い。

ウソ婚が完結したら読もうかな。
    無料分だけ読んだけど面白そう♪溺愛ばんざ~~~~~い。
    レミちゃんと言えば八重の恋敵で色々とやらかしてたけど是非、幸せになって欲しい。

懐かしい。

あたしが中学生だったかな?の時に読んでた漫画。
    ランキングにあがってて懐かしくて懐かしくて・・。
    結末を知らないからポイントに余裕がある時に読もうかな。