3人のななこ
結果的にはそんなことありえないだろと思うような内容でしたが、3人のななこと泣き夫の関係を明らかにしていく過程が面白かったです。ついつい引き込まれて全話購入しました。
慎ましい女性と、その人を密かに気に入っていたイケメンの話。目が覚めたら結婚していたというのはびっくりですが、男性目線の話がわかってからはまぁ納得できました。
清子の母親がかなりキテる人ですな、、、。娘の恋人を奪ろうとするとか怖すぎる。清子がだんだん綺麗になっていくのが見ていて嬉しいです。行定さんが清子を大切にしてくれているのもわかり、嬉しい。
表紙の絵だとあまりカッコ良い人に見えませんが、実際に読むともっとかっこいいし、絵も綺麗で見やすいです。表紙の顔で読まないことに決める前に、ぜひ無料があるうちに読んでいただきたいです。
さわやかなお話内容で、色っぽいシーンはありません。理不尽に切られた大手企業の秘書が、新進気鋭の若手社長率いる会社に縁あって拾われ、最後には結ばれるお話。
太っていた男の子が大人になる過程でイケメンになり、学生時代に振られた女の子と再会、、、。本当は両思いだったのだろうけど、2人の気持ちがすれ違い、誤解が生まれてしまう。どうか早めにお互いに本当の気持ちを告白してわだかまりなくお付き合いしてほしいです。
リアルではまずないシチュエーションではあるけど、なんとか不器用な2人が上手くいって良かったと喜んだのも束の間で、桜子ちゃんの大学の友達?があまりにイヤな女でイライラします。どんな最後になるのかな、、、。
ネットニュースを読んでいて、途中で出てくる広告がこの作品で、ひっかかってしまいました笑
見事に釣られてめちゃコミで会員登録しポイント購入、まとめて読みました。
ただ、最初は心地よかった『欧米ではナニナニ、、、』というくだりが、4、5話目になると毎回毎回でややくどくて鼻につくときがあり、4点です。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~