匿名主婦Aさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 241件

久々の一推しヒット!主人公のかなは二学年上の幼馴染薫の事が大好き❤ずっとブレずに一途に薫を思ってきたのに会っていなかった5年の内に薫はどうやら彼女が出来て、同棲して、別れたけれど元カノへの未練もある感じ..でもそんな状況下でもめげずに前を向くかな、応援してる。

不明な死を遂げたヴィンセントの側で恋人のオリアナもまた意識が遠のき、気づいたら7歳の幼女に戻っていたオリアナ。今度はヴィンセントを死なせない、守り抜くと決心してからのオリアナが健気で愛おしい。真犯人が誰なのか(大概身近な人物だったりするんだよな)気になるので購入かな。

千花ちゃんも小豆も美月も(そしてキッズも)堪らなく愛おしいキャラで、誰が欠けても駄目なんだけど小豆の大事な人は...

こちらは、今まで出会った事のない漫画と一言で片付けるのにはいうには言葉足らずな作品です。小説家の槙生と姪の高校生の朝が、朝の両親が事故死し身寄りがなくなった事から始まった同居生活。登場人物それぞれの気持ちの変化が丁寧に描かれていて大事に読んでいきたいと思います。

まずこの漫画で知った事は、病理医は国内で全体の0.6%程度2000人程しかいないという事。無くてはならない存在にも関わらず。それだけでもこの作品面白い。

漫画なのにまるで小説を読んでいる様な錯覚に囚われる作品。柳家の日常を淡々と、でも愛おしく描いていてコロナ禍の刹那と交差してより一層際立つ。

三葉は、秀才でいながらバリキャリでなくお嫁さんになって幸せな家庭を築くのが夢。窪君は見た目(地毛が色素薄い)で判断されてきて、また満たされない家庭環境で育ち何でも諦めがち。そんな二人が出会い...二人にはくっついて欲しいけど、広瀬君ともついて欲しい。

他のアプリではシックスティーンで終わっていて、余りにも話の途中過ぎて焦りましたが、ここでは続話(恐らく)になるであろうレイテッドセブンティーンがあるので、もうこれは購入だな。
    それにしても伊吹と浅田君恋人同士になって欲しいけれど、めいも幸せになって欲しい。