匿名主婦Aさんの投稿一覧

投稿 1,137件 / いいね獲得 270件

幼馴染みvs 道場イケメン

無料分のみですが、りり花の事が大好きな幼馴染みのレオン、そして道場仲間で先輩の颯太が登場し、これからの展開が楽しみ。

可愛い

ピュアな一咲ちゃんと彼女を溺愛する啓弥のやりとりがとにかく可愛い❤️ついつい極道のタトゥーもクールに見えちゃったりして..惹かれ合う二人はどうなるのかな?

まだ分からない

無料分の1話しか読んでいないので、評価が全く出来ないけれどワクワクば展開の予感なので今後課金しちゃうかも。

あらー黒崎くん

校内一もってもての黒崎くん、実は前の席のモカの事が前から気になっていた様なオープニング。モカは自分なんか不釣り合いと鼻から黒崎くんをみない様にしてきたけれど..的なキュンキュン道まっしぐらな予感のスタートなので暫く読んでみよう。

とりあえず無料分の感想

絵柄は丁寧でキャラも美しいのだけど、2話だけ無料はなぁ..でも今後お兄ちゃんへのドキドキがどんな展開になるのかも興味深いし(もしやどちらかは養子で血の繋がりはないとか?)、お隣くんカッコ良くて唯へグイグイいきそうだし。課金検討します。

キュンではありますが

幼馴染みの遥と壮汰はお互い母子家庭で小さい頃から支え合って生きてきた。高校入学を機に親への負担を軽減しようと壮汰は変装通学の許可を条件にモデルを始めるが、それには過去に自分の取り巻きによって虐められた遥を守るためという強い決心が。お互いが惹かれ合う描写はキュンですが、何故かいきなり遥は蓮と京都に栗狩りに行って、壮汰とも遭遇してしまうくだりなどはストーリー設定に無理が感じられるけれどとりあえず無料分は読んでみようかなと。

趣の異なる転生もの

所謂よくある異世界や過去への転生ではなく、聖女と言われるヒロインとドブネズミ扱いの悪女が入れ替わるもので、入れ替わった病弱な元(?)ヒロインは頑強な体を手に入れヒャッホー❣️と弾けるストーリーなのかな?課金検討中。

テンポ良い

無料分までしか読んでいませんが、所謂シンデレラストーリーなんでしょうが、絵もストーリー展開も好みなので目下課金を検討中。