匿名主婦Aさんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 247件

純は30代半ば、夫の武頼は後半でレスになって5年目。彼女の周りは子供を持つ家庭が増えていく中、焦りは募るばかり。そんな状況下を打破しようと動いた純は、勇気あるしそんな純に寄り添おうとする武頼の優しさも染みるけど、真山くんの熱い思いも叶えて欲しかった。

なんつーか、異色...

エリート中のエリート壇課長の知られざる趣味、殺ってしまったカスの様な奴の証拠隠滅の為釜で焼く時に一緒にお手製の陶芸作品を焼く事...でもクスッとさせるカットもありなんとも微妙な作品。でも気になってついつい読んでしまうのだけど。

あらー黒崎くん

校内一もってもての黒崎くん、実は前の席のモカの事が前から気になっていた様なオープニング。モカは自分なんか不釣り合いと鼻から黒崎くんをみない様にしてきたけれど..的なキュンキュン道まっしぐらな予感のスタートなので暫く読んでみよう。

これぞザ少女漫画の王道❗️的な家族から虐められていた娘が、世間では冷徹と言われている御曹司(それも妖ときた!)に溺愛され自らも自信をつけて輝いていく(であろう)ストーリー。大どんでん返し(御曹司をふるとか)もないだろうから安心して読めそう。

趣の異なる転生もの

所謂よくある異世界や過去への転生ではなく、聖女と言われるヒロインとドブネズミ扱いの悪女が入れ替わるもので、入れ替わった病弱な元(?)ヒロインは頑強な体を手に入れヒャッホー❣️と弾けるストーリーなのかな?課金検討中。

買うまではいかないが..

まだ購入までは至らないけれど、猫猫と宦官(個人的には実は宦官ではないのでは?と疑っている)との展開も気になりつつ、宮廷でのちょっとした事件から大事件まで飄々と解決していく猫猫が愛おしい。購入も遠くないかと。

期待できそう

主人公は元令嬢、今は家計を支えるためにカフェで働きながらも明るいという女子ならばきっと誰もが好感を持つシチュエーションとキャラ。そして相手もまたぶっきらぼうだけどイケメンな王道キャラときたらハッピーエンドしか見えない。

実は憧れの先輩の側にいたいというだけでバスケ部マネージャーになった由希だったけど、気づいたら全力で部をサポートする鬼マネに。そんな由希に惹かれた成瀬の溺愛アプローチVS由希面白く読みながら相思相愛なのに中々もどかしい二人を応援。

まだ試し読みだけですが

こちらの作者さん、動物ネタが多いようで(よく知らなくて申訳ない)、きっと緻密な取材もされているのだろうな、と動物園の描写で感じました。欲を言えば、一話無料があったらマッチベターだけど購入しちゃおうかなー

ミッションの為にとりあえず読んどくか程度に無料分だけ読んだけど、高校の時の彼氏との苦い思い出を引きずって10年、見事バリキャリになった真子と本彼、理玖との再会ん?アレ?ちょっと面白そう。理玖も一筋縄でいかなそうキャラだし。