fubabaさんの投稿一覧

投稿
215
136

絵が綺麗でとても見やすいです。
    最初の方は瑛子さんの恋愛下手が、イラッと来ました。人間のクラス分けしすぎが、気になりました。でも読んでいくうちに瑛子さんの純粋なところを感じて少し見直しました。
    恋ヶ窪くんが、優しくてイケメンでステキです。
    中々居ない高人物、有料物件ですね!
    途中で、絡んできた大学の同期女子が気になります!
    これかの瑛子さんと、恋ヶ窪くんの恋愛が上手く行きます様に…。

終わり方が余りにもアッサリしすぎで寂しいです
    せっかく面白いのに、残念です!
    もう少し読んでいたいと思いました。
    諏訪さんイケメンで部下思いで…終わるの残念

元カレ最悪な奴だし、その彼女もっと意地悪いイヤな女だよ。イライラしながら読み始めました!

しかし 突然に偽装結婚の申し込みをされて、結果受け入れてしまう事になるヒロインを応援しています。
    理人さんが素敵で良かった、イケメンで優しくてこれからの展開が気になってます。

学園青春物語なんですが、ひねりのきいた面白い作品です。気になって作者さん買いをしました。

登場人物が、皆んなとても魅力的でとても気になりました。
    次はどんな風に展開していくのか、とても気になり読み進める事が出来ました。
    洸くんが周りの友達に段々信用して気持ちを伝えていくのが、分かりやすく丁寧に描かれていて作者さんの世界観に魅了されました。
    深い意味を考えながら読みました。

おバカな旦那とクソみたいな(言葉が悪くてごめんなさい)不倫女が本当に天罰降れと思いながら読みました。
    大人しいお嫁さんを、姑も意地悪するし不倫女は馬鹿にしてくるし、旦那は全然庇おうともしない酷い奴だ。娘が父親の不倫に気がつくとか、余りにひど過ぎる展開になって、、、あんまりだよ!最後の方は旦那も心を入れ替えて、少しはスッキリしました。
    後悔先に立たず、ですね!

作者さん買いをしました。
    流石ですね、関西弁を使って浸しみやすさを感じ易い作品になっていて、とても読み易く感じるました。
    イケメンで年下の代理社長が、とても良い感じを出しているし、アクシデントがあったりショックが有ると歯が出て変顔になる彼女(凛)さんが、面白くて、ポイント追加して読みました。

続きを早く読みたいです、待ってまーす!

初めて作品を読ませいただきました。
    凄く面白くて結果毎日無料が待たなくて、ポイント追加して読みました。

自分の事をアタシと言う、バイでハイスペックなイケメン弁護士と、喪女で自分を卑下する藤子ちゃん、本当は可愛い性格で天然な所が魅力的な、29歳の処女って今まで余り読んだことが無い展開でとても良い感じで読み進める事ができました
    その他の登場人物も、ユニークな人達が飽きさせない作品でした。

続きが気になる!早く続きを読みたいです!

ハマりました。
    どハマりです‼️一気に読んでしまいました。

菫ちゃんが可愛いです💕
    そして二ノ宮さんは、謎に包まれた20歳の高校生で、顔に稲妻の様な傷がある。だけどイケメンなんです。色っぽいのです。

試し読みをして、ポイント追加で一気読みでした
    続きが気になってなるべく早く続きを読みたいです。待ってまーす❗️

小森みっこさんの作品は初めて読みました。
    弓弦くんとはなちゃん、光くんその他の登場人物がとても綺麗な感じで描かれていて、雰囲気がある作品で一気に読みました。
    少女漫画と簡単には言い切れない物語の深さが有りました。読み応えを感じられる作品です。
    残念なのですが2人の大学進学後が、大変気になります。

是非多くの方に読んで頂きたいです、お薦めです

面白い作品だと思います。
    オタク女子の推しメンが会社に部長として現れる彼女の驚き喜び困惑して、でもやっぱり彼が好きな気持ちは増すばかり、また彼も彼女の事が気になって告白します。
    婚約者が現れて色々ありそうです。
    気になる所で、この先が早く読みたいです。

結局 ポイント追加して読みました。