fubabaさんの投稿一覧

投稿
215
133

姉の代わりにお見合いに行って結婚をする事になる 結ちゃんと幸介さんの物語
    仕事ができてイケメンで優しい幸介さん、読み進めると旦那様は素敵です。
    庭の木の下に置いてあった鞄から義実家の子になった結ちゃん、とっても優しく良く周りの事に気が付いて可愛い奥様です。
    読んでいてほのぼのしたり、涙が出てきたり、2人の会話や思いを伝える場面に感情移入して読みました。
    またその他の登場人物も、大変素敵に面白くて良い感じです。読み応えが有りました。

無料配信を試し読みして一気にポイント追加して読みました。

強面ヤンキーの鬼塚くん 本当は、頭も良いし気持ちも優しいんです。
    学校で虐めに会っても、辛い事が会ってもめげずに頑張って登校をしているユキちゃん。
    2人の会話と関係が、素敵に面白く共感できるのと笑いながら泣ける作品だと思います。
    続きが気になる楽しく早く続きを読みたいです。

仕事ができる頼れる先輩 倉田さん。     でも家事はまるでダメ炊飯器も無い生活をしている。 仕事はまだこれからで、チョッピリ軽いノリの後輩 山口くん。でも家事は得意で料理はうまいんです。
    彼の彼女の胃袋を捕まえる作戦大成功。
    面白い作品です。
    これで終わりですか、もう少し読みたい作品です

絵もキレイで、内容も展開も良いです、面白く読みたいと思いますが、75ポイントが気になるところでわあります。
    キュンキュンする後輩くんの押しの強さに、笑いながら いい感じで無料配信を読んでいます。

続きが気になるのでポイント追加を考えている所です。

学園ドラマと思って読み始めましたが、間違いでした。奥が深いです、簡単なお話で終わらない教師と生徒の素敵な恋の物語になっていました。
    もどかしさにイライラしたり、周りの仲間との関係に感動したり、色々な感情が溢れ出る作品でした。
    面白く楽しく読むことが出来ました。
    2人のその後が気になります。

表紙とタイトルに惹かれてついつい29話まで読みました。
    複雑に絡み合った男女関係.友達関係が、ぐちゃぐちゃで分かりにくいです。
    纏くんと絢音さんは、どんな関係なのかしら?
    謎が多くて気になる事が、複雑な関係に好奇心を煽られます。
    早く続きが読みたいです!

試しに読み始めました。
    どハマりしました。
    強面だけど、本当は優しくて思いやりに溢れている元ヤンの弁護士と、可愛くてちょっぴり天然でフンワリして居る大学生の花織ちゃんが良いのです!
    面白くて、夢中になって一気に読み進める事になりました‼️

読み初めは少し暗めな話しから始まったかんじです。貧乏で大学に進学出来ないとか、会社でマウント取られるとか、辛い話しでした。
    しかしアパートの隣にイケメン御曹司が引っ越してきて、気が合い仲良しになって、好きになってでも、お隣さんは大切過ぎて藤子のストーカー紛いになっている。
    面白い展開になっていますが、ちょっと不思議で怖い感じになって来ました。

ここから、どうなって行くのか気になります。
    早く続きを読みたいです!

作者さん買いです。
    あつもりくんのおよめさんが、可愛いくて大好きで何回も読んでいます。
    この作品も気になって読み始めました、ハマりました(^。^)
    高校生でイケメンの漫画家彼からの、大好きオーラが良いのです。
    2人はこれからどうなるのかしら、気になります

なんだか不思議な感じにどハマりして、一気に読み進めることになりました。
    面白いです、この2人の関係性の変化をしていく内に、お互いの気持ちに気付いて変わっていく
    三条のお姫様か可愛いです。何でも一生懸命な所とか最高です。
    続きが大変気になります、早く読みたいです!