fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,433件 / いいね獲得 547件

題名ナイス

チンカルボーとは言い得て妙なり!
    女性関係にだらし無い旦那と勝ち気でしっかりした嫁、上手くいっていると思っていた家庭が旦那の浮気で大荒れする事になります。
    嫁の友だちと浮気する旦那と友だちを成敗する嫁。
    嫁ママも面白キャラで良いですよ!

何処にでも有りそうな話しだけれど、嫁を応援しながら読んでいます。

元旦那がクズ過ぎるバカ男。          自分勝手な理由で突然に離婚を押し付けて来るとかありえないんですよね。
    そんな奴と不倫する女は、あり得ないほどの腹黒い輩で、言語道断です。

朝比奈くんとの今後が気になる…幸せだといいなぁ

続きを期待したいます。

面白いお話に仕上がっているけれど、しかし酷いお話です。有り得ない、憤慨すら感じてしまうないようでした。
    子供ができた、だから産む?
    お母さん 余りにも自己中心的でビックリ!!

結局全部読んでしまった…???
    なんだろう 複雑⁈

雨宮さんの残念な失恋から始まりました。
    勝手な元カレに振られて落ち込んでいる時に、ひょんなことから顔見知りになった男性が上司になるって良くありがちな話ですよね!
    無料分だけ読むつもりだったんだけど 面白くてポイント追加して発行している全話を読みました。
    続きを早く読みたいです。
    期待して待ってまーす‼️

途中まで読みました。
    不思議な魅力を周りに振りまいているヒロインの素直な可愛いらしさが良いです。
    清野さんが彼女の魅力に気が付いて、付き合う事になった時の可愛い事 表情が良かったね!

これから先が楽しみな作品です。

学園カーストのトップランク五十嵐君
    本人は下位だと思っている椿ちゃん、でも本当は優しく素直な子です。五十嵐君人を見る目があると思います。
    中々進まないお話しにイライラしながらも、ポイント追加してしまいます!

バツイチのシンママ 毎日の生活に追われて自分の事は後回しに、でも隣りの部屋の吾妻さんと惹かれあって、告白されて…。悩むよねー。

絵は見やすく綺麗です。
    でも なかなか前進しないお話に段々イライラして来ています!

試し読みからの10話まで一気に読みました。

久夜先生 凄腕でイケメンってその上に、優しくて思いやりが溢れてる。
    理想的な、最良人物です。おばあちゃんが一押しするのが良く分かりますね!

この先どんな展開になっていくのか気になります。
    続きを早く読みたいです、待ってます!

終わり方が余りにもアッサリしすぎで寂しいです
    せっかく面白いのに、残念です!
    もう少し読んでいたいと思いました。
    諏訪さんイケメンで部下思いで…終わるの残念

おバカな旦那とクソみたいな(言葉が悪くてごめんなさい)不倫女が本当に天罰降れと思いながら読みました。
    大人しいお嫁さんを、姑も意地悪するし不倫女は馬鹿にしてくるし、旦那は全然庇おうともしない酷い奴だ。娘が父親の不倫に気がつくとか、余りにひど過ぎる展開になって、、、あんまりだよ!最後の方は旦那も心を入れ替えて、少しはスッキリしました。
    後悔先に立たず、ですね!