優しいおおかみさんにひったくりから助けてもらえてよかったです。きっかけが何であろうと無事でよかったです。
元ヤンとは思えないくらいに綺麗にしてる。言葉づかいも丁寧にして昔のことを思われないくらいに。すごいとしか言えないです。
なんだか可愛いなって思いました。うぶな彼女さん。奥手な彼氏さん。キスから関係を深めようとする。ドキドキします
私は始めはどういうことなんだろうって思った。可愛いヒロインと何でも自分のせいにしてしまうヒーロー。でも、少しずつ誤解をといてクラスに馴染んでいく。いいですね。
絵が綺麗で可愛いのでちょっとこれからの展開楽しみになってきました。悪魔な展開になろうとしてるけど、なかなかそういうのにはなれない。続き楽しみにしてます
上司が苦手という主人公。なきながら自分の思いを伝える。聞いていてくれる人を上司と思わずに。それが分かると恥ずかしさもでてきてちょっとこれからの展開楽しみになってきました。
主人公の渚の絵もヒロインの絵も可愛いくてカッコいい。俳優していたけど、監督を殴ってしまい戻ってこれなくなる。学校でも居場所なく一人のほうが好きとかいうのには、きっと訳がありそう。続き楽しみにしてます
絵がとても可愛いです。しかも、カッコいいです。こんなにも愛されてるなんてうらやましいです。甘やかしてくれる年上の、彼氏ほしいです。
上司とひょんなきっかけで同棲しちゃう。ででも、
ちょっとうらやましいって思います。好意ないけどだんだんと好きになっていく。いいですね。ドキドキしてきます
絵がとても可愛いし、男のひともカッコいいです。
旦那様と8つしかちがわない。けど、溺愛されていいなーって思います。
オオカミさんとハジめる癒しの生活~甘くてやさしい二人暮らし~