クソゲーの部分が凄く怖い。
だからこその、主人公が奮闘する所がドキドキハラハラして、一気読みしちゃいました。続きが早く読みたいです。
クソゲーの部分が凄く怖い。
主人公の家族にイラっときました。可哀想すぎる。
でも、その後の出会い、幸せ感、努力、擦れることのない純粋な所、読んでいて大好きです。
絵も好きです。
絵が可愛くて、一気読みしちゃいました。
主人公の夢を叶えるための努力とか、恋愛になるかならないかのドキドキとか、読んでて楽しいです。
主人公がとにかく可哀想です。作品が重いです。こんな展開だと想像できませんでした。
でも、このギャップにやられました。
二人のピュアな所がキュンキュンします。この作品を読みながら、チョコを食べる私は、かなりはまっている気がしますw
先の展開が楽しみです。
とにかく、絵が綺麗で好みです。アイドルとの恋愛事情が、もぅ、ドキドキハラハラで、キュンキュン物です。中々先に進みませんが、そこがまた良いと思える作品だと、私は思います。
悪役令嬢物の中でも、ちょっと違う感じがします。頭はいいのに、商売にしか興味がなく、恋愛はからっきし…
今後どうなっていくのか、楽しみです。
とにかく、主人公の鈍感な所が笑えますし、読んでいて楽しいです。
最初は、旦那様の態度にイライラしましたが、その後の主人公に振り回されてる所は
ざまぁみろ→ちょっと気の毒
になりつつありますw
続きが早く読みたいです。
絵が好みで、話も面白そうだと思い読んでみたら、一気読みしました。
主人公の自分に自信がない所は、共感して、無鉄砲な所はハラハラさせられて、とても面白い作品でした。
主人公が作る料理が美味しそうで、思わず読んでいて食べたくなり、晩御飯に作ってしまいましたw。
おっとりした主人公が、また、可愛くて!
ほのぼのと読めてしまう作品です。
転生王女は今日も旗を叩き折る