美味しそう
年齢差が気になりますが、とにかく、主人公が作るお菓子が美味しそうで、よだれが出ちゃいそうですw
絵も可愛いし、続きが早く読みたいです
絵も可愛いし、続きが早く読みたいです
美形なのに、残念な男達…
自己中心的な主人公…
今までにない感じで面白いです。思わず一気読みしちゃいました。続きが楽しみです。
2人の聖女がまず、可愛い。後、酒飲みな所も魅力的で大好きです。あんな風にブラブラと旅をしていくのは、ありだと思います。
面白い作品だなぁ~と思っていたら、急な感じで終わってしまって、中途半端で残念な感じです。
英雄の姿と、子供に対しての姿のギャップに萌えます。あんなに格好いいのに~w。
主人公は、とにかく廻りに優しい所が可愛いし
面白くて、一気読みしちゃいました。
こんなに、のんびりと過ごす様子の転生ものは、始めて読みました。ほのぼのして、ゆったり気分で読むことができて、良かったです。
ただ、ここで終わりかぁ…と少し残念だったかな。
普通の転生ものかと思いきや、内容が濃くて、凄く引き込まれる作品です。絵も私好みで、そこもひかれました。一気読みした作品の1つです。
ヤンキーだった転生者がお嬢様として、奮闘するなんて、凄く面白すぎます。それに、恋愛ベタ…それがまた笑いをそそる。
とても面白い作品だと思います。
続きが読みたい~
とにかく謙虚!何で、あんなに腰が低くて強いの!格好いいと思わずにはいられない。師匠があのような方なら、弟子もそぅなるのは、当たり前か。読んでて少しキュンキュンしましたw
主人公が、とにかく天然で可愛い🎵あんな天然で、廻りに聖女と気づかれないようにしてる…ずれてるでしょ…って突っ込みたくなりますw
面白い作品ですょ。
ぽっちゃりめの主人公が、何だか共感してしまい、一気読みしちゃいました。ご飯もとっても美味しそうで、読んでるうちに、お腹が空いちゃいましたw
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。