一気読みしました
春見を信頼し、惹かれながら真っ直ぐな信念を持って進んでいく由利くんにとても好感が持てます。
心の深いところまで掴まれるような感情がよく描かれていて、上辺だけの恋愛ストーリーとは全く違うとっても素敵なお話。
周りの人達もいい感じにキャラ設定されていて、すっごく楽しめました。
続話が待ち遠しい!
続話が待ち遠しい!
正しいとは、どうあるべきかを考えさせられました。
恋愛ストーリーかと軽い気持ちで読み始めましたが、本格サスペンス的な要素がしっかりしていて引き込まれました。
最後まで一気に読んでしまいました。面白かった!
長いストーリーにありがちなグダグダ感が無く、飽きさせない面白さがあります。
2人のキャラクターも凄く好感度高く、成瀬と由希先輩の関係もいい意味で緊張感があって良いです。
カッコつけてるけど早梅の事が大好きで、不器用な壱成が凄く可愛くてキュンとくるお話。
なかなか結ばれないもどかしさもあって、2人の進展がすっごく気になります。続きが待ち遠しいです。
障害を持っても明るく前向きに生きていく姿に心打たれました。それでもやっぱり強くばかりは居られない。
そんな彼を理解し支えていきたいと思う彼女の強さも素晴らしいです。
考えさせられる作品でした。
淡々としたキャラクターが登場することが多い作者の作品。
そんな中でのやりとりが絶妙です。
思わずクスッと笑ってしまいます。
淡々と交わされる会話のセンスが絶妙です!
生徒同士のやりとりも、小林先生とのやりとりも、面白くて涙流して笑いました。
全話購入しました。早く続きを。
あー腹筋痛い。。。
音楽への、ピアノへの愛が溢れてる和音、可愛いです。音楽の楽しをみを忘れてしまった弘之とのやり取りもお互い純粋で好きです。
ショパンさんも可愛い。
サバサバとした主人公の堀さんと、意外性のある宮村のキャラクターがとってもいいです。
掴みどころのない宮村の気持ちがとっても気になるところです。。。
甘酸っぱい青春物語。
友達付き合いにトラウマのある主人公に大事な仲間が出来て、しかもそれが人気者で。
キュンキュンするストーリーです。
初めて恋をした日に読む話