Mi~you**さんの投稿一覧

評価4 コメント 7件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 賞味期限切れの恋をあなたと

003話

昨日はありがとうございました

ネタバレ コメントを表示する

今後も社長目線と、主人公目線がとっても気に成る作品ですがあざと女子が明らかに,お仕事を押し付け有ってるのも・損益勘定でしか?お仕事をして居ない気がしてソチラも、別の意味でどう改心して行くのか行く末が益々,気に成る作品と言えます。

2. 針子の乙女

004話

【第2話】わたし、この家で後編

ネタバレ コメントを表示する

今後のユイちゃんと、精霊達の加護がどんなものに,影響して身の振り方が分かれるのかと言う事と・ユイちゃん自体の成長具合が今後とも、とってもお楽しみな作品です。敬具

3. 結婚商売

014話

結婚商売(14)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

過去のと言うか❓前世の過ちを悔い改めて、自分自身から学び得ようと,する幼かった頃に嫁いで来た奥様と☝️😃若くして領地の主として、後ろ楯を得た旦那様との再生物語です😊👌今後のアルノーを御互いに,善くしようとして行く末が素敵です‼️

ネタバレ コメントを表示する

今後の2人の展開が気に成りますが政略結婚でしたが本当は、第一印象は旦那さんから主人公の社長令嬢らしからぬ努力家ギャップと,ポートフォリオを見た事での一目惚れ😌🌸💕だったんだと思いますし、益々今後も,気に成るお2人ですね😁👍‼️

ネタバレ コメントを表示する

何はともあれ、イーチェン&シャオモは,やっとこさ納まる所に収まるべくして納まって、大祖父にとっても,孫二人共々、今後とも過ごせる事が決定して,安心して読み進める事が出来ますので、今後とも,( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願い致します。

ネタバレ コメントを表示する

被害者側と、被告人側と弁護士&パラリーガル側を通して,シッカリと分りやすく書き込みをしたまずは、相手側のプロバイダー側に①削除依頼請求権か❓②情報開示請求権かを選択して行って,次の流れとして順番に①内容証明開示請求権で相手の住所で,家族構成と誰に対して今後の裁判を起こすのかと、答弁書を使ってハッキリと被告人を探って行く事や②次に,民事裁判所での口頭弁論出廷や答弁書の内容を見て、相手側の代理弁護人と原告側の示談交渉と,被告人からの誠意の籠った謝罪文でもダメな場合は③刑事責任の介入へと移る事が詳しく、描かれててシッカリと作者自身が取材交渉をされた上に,構成と書かれてる事が解りやすいので、今後も楽しみな作品です‼️

ネタバレ コメントを表示する

さてさてフォンは、息子達やリャン達の言う通りに,キチンと改心出来るのでしょうか❓そしてフォンとハオ&息子達や周りを捲き込みながらも、今後の展開が凄く,気に成る[息子の父親に追われています!]に今後も益々、目が離せない展開が楽しみデスネ😄👌⤴️⤴️💖💞‼️

ネタバレ コメントを表示する

やっとこそ、創太郎さんと,むぎコト紬サンとの関係が本当に、本物の恋人同士に,成れてこの作品のファンとしても良かったと思います(元々は、部下で有る紬サンの勘違いを利用しようとした,部長で有る創太郎さんのホンのした、イタズラ心から見合い相手や,元カノとのエピソードを交えて相談した事から始める*2人の恋路や今後の展開も凄く、気に成ります😺👌💗💞⤴️⤴️💖💕😻👉‼️

9. 今宵もお待ちしております

003話

1st cup ホワイトレディ -3

ネタバレ コメントを表示する

主役の二人が訳合って、6年付き合ってて結婚の話まで、出てた最中に,彼を計画的に彼女に、内緒で何度も呼び出しては,取られてしまいますが最後は、3人に取っても,潔い別れ方をアテンドしてくれた、バーテンダーさんにも拍手ですね😃☝️主役の元彼女さんも,他社にも人望熱いおうえんだんと、時にはライバルで有り,同期として応援してるくれる人達が居るって素晴らしいですね😆👍‼️

ネタバレ コメントを表示する

今回の回は、メイとマートンの自身の行動から来る,自業自得の行為から来る物なのに、何でもかんでも,自分勝手な行動から起こした事だし、普通妊娠中の人ならば,ヒールの様な高い靴は、絶対に履かないし,妊娠中こそは転倒とかには、必ず注意すべき要注意事項の1つだと,言うのに可笑しい事だと思います‼️