Mi~you**さんの投稿一覧

投稿
  1. 似鳥教授の可愛い悪あがき

004話

嫉妬の感情

ネタバレ コメントを表示する

似鳥先生と図書館司書さんとの恋の駆引きが何とも、リアルで押してもダメならば,引いてみな&別の彼が居たと似鳥先生には、勘違いさせて見て,教授との恋を進展させる、この駆引きが良い作戦デスネ😆☝️今後の二人の進展と,もう1組の司書さんと、ご友人との恋路もオプションで,是非とも宜しくお願い致します😃👍‼️

2. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

041話

act.41 大きすぎて口に上手く入らない

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

この2人の出会いは、職場の上司と部下の関係でしたがとある切っ掛けで,御一人様TIMEとして週1のお酒を部下が馴染みのbarで・楽しんでた所を上司と元カノさんとの別れ話を偶然*目撃してしまい愚痴を聞いて貰う所から、二人の関係が色々と紆余曲折しつつも,進展して行きますので今後の展開がとっても気に成ってしまう作品です😃👍💕💓🎶皆さんも、お楽しみ下さいませ😄✌️‼️

3. 偽装カレシに愛されてしまいました

002話

あなたの彼氏になりましょうか?

ネタバレ コメントを表示する

付き合ってた彼からの呼び出しからの急に、別れ&別の人と付き合ってる事を正直に,面と向かって話す点は良しとして・その元カレと付き合ってる相手側から、婚約ホームパーティーの誘いを元カノに,直接打診して来る何て*小悪魔的な存在の今カノは、したたかですが今後の展開が☝️😅色々とツイツイ😓気に😲😁成ってしまう作品ですね⁉️

4. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

018話

act.18 いっぱい感じて充血した中に

ネタバレ コメントを表示する

余りの部長と主人公同士のギャップ萌えと、部長のHテクの奥深さと,それに付いて行け無かった😓☝️部長の元彼女とのお別れシーンからの偶々*同じ店に来店して居て偶然目撃👀‼️してしまった、部下へ別れの原因をツイ吐露して,相談する事から始まるそんな恋愛も*在っても良いかと思わせる作品で御座います‼️

5. ルームシェア

002話

第2話:私達こうして別れました(2)

ネタバレ コメントを表示する

何とも言いがたい修羅場を同棲生活中に、何度も主人公と彼は掻い潜って来てたのに,結局は彼女が仕事中に甲斐性なしな男性が浮気して仕舞い、まるで世の中の人達と同様に,代弁してくれてる様なストーリー性の有る漫画で御座います。

6. コーヒー&バニラ

028話

・13杯目・プレイ&ゲーム 1

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

不敵な笑みの阿久津さんの魂胆と、リサの為にも・CM撮影現場での様子が凄く気に成ってて,リサを見守る為にと変装して迄,潜入して居る深見さんの愛情の深さが何とも言えないし、今後の展開が凄く楽しみですし,応援しております。