ホタル0815さんの投稿一覧

妊娠中、出産したときの事を思い出し涙が溢れました。
    育児ではイライラすることも多いのですが、こんなに頑張って産まれてきてくれた子供とそれを支えて下さった周りの方々に改めて感謝しました。

あわれ

自サバ女、最初はうざい女だなぁと思っていたけれど、途中からなんか哀れに思えてきた。
    ○ッ○スはスポーツ発言を実際に聞いたことある。
    あの人も自サバ女だったのかなぁ。

かろりさん、自信なさげだけどお育ちが良くて人として魅力的な女性。
    最初のはじまりはちょっとびっくりしたけど、恋愛うまく行くといいなと応援したい気持ちになります!

かわいい

夢子がめっちゃ面白くてかわいい!
    こんなぽっちゃりさん、私が男だったら好きになりそう。
    突き落としとかダークな話は似合わない、ずっとこのままの雰囲気がいいな。

面白い!

主人公の女の子が嫌みなく本当にかわいい!
    付き合えるようになってからのお話の方が長いので一緒にドキドキワクワク、恋愛しているみたいな気持ちになれます。

面白い!

主人公が最初は嫌なナルシスト野郎だったのに、ある事を機に男気があってすっきりさわやかになっていい!
    個人的にはあの新人ちゃんとくっついて欲しいな~♥️

読んでいて涙です。
    母親がダウン症の確率高くても1度でも迷わずにいた強さに敬服しました。
    命ってとても尊い。隣で寝ている息子を抱き締めたくなりました。

怖い

若年性認知症の話、主人公と同じ年齢だし最近異常に物忘れもひどくて読んでいて怖くなりました。
    一度、病院に行ってみようかと思うきっかけになりました。

優しい

こんな優しくて患者さんに親身になって寄り添ってくれる精神科医さんがいてくれたらいいなぁ。
    日本人はもっと精神科の敷居を低くした方がいいと思う。

なるほど

思ってたのと違った。
    てっきりママ友いじめとかかと思ったら失踪事件だった。
    無料分を読んだけど、ゆきちゃんに何があったのかがすごく気になる。