haluluさんの投稿一覧

レス問題、介護、浮気問題、再就職、、など切実な問題が降りかかります。
    今まで読みたかったけど、レビューなどを見ただけで夫と元カノにイライラしたのでやめていました。
    やっと、夫が思い直して行動になってきたので読みました。
    元カノに関しては、自分のストレスのはけ口をしつこく既婚者に求める女で本当に胸糞悪い。
    大事な話もしないで蔑ろにしてきた夫も同罪。
    真っ直ぐに相手のことも考えながら、想う年下くんのところへ行っちゃえばいいのに、、と何度も思いました。

すごく綺麗なお話だな、、
    お互いがコンプレックスを持ちながら、支えあう姿が美しい。
    女教師がそれを知った上でどこまで踏み入れてくるか、、そしてそれに答えるか、、
    JKと教師の恋話、と簡単にくくるにはもったいない作品。

壮太くんがかっこいい!!
    こんなに長い間一緒にいて、なかなか関係が進まない、、
    それどころか毎回お互いのライバル登場、、
    お兄さん問題とかこれからどうなっていくのか気になるから見ちゃうけど

黒川くん、優柔不断、、
    呼ばれたらすぐに行っちゃうし、リハビリという名で流されるし、、チョロい?
    きっとハッピーエンドだろうけど、これからライバルもいっぱい出てくるんだろうな

最初はニート保護法??てなったけど、少しずつ本当の愛を育んでいく描写が詳しくてよかった。
    ただ、この2人だから進んだ話で、どちらかが悪い人だったら最悪な結末だったんだろうな

よくある兄妹愛なんだけど、せつない、、
    育ててくれた母親のこと、血が繋がってる父親のこと、いろいろ問題が山積みでとにかくせつない、、
    見ていて辛くなるけど、先が気になる

とのさんが本当にかっこいい!!
    男性不信といいつつ、普通はそこまで出来ないよ?ということもあるけど、とのさんがかっこいいから許せます!!
    最後までしっかり楽しめた!!

読み進めていくうちに可愛くなっていく羽花ちゃん。成長していく界くん。
    ベタベタなわけではないけど、好きな気持ちを届けようとできるようになっていくところにドキドキ

とにかく忍の甘やかし溺愛ぶりがすごい!!
    和華もそれに答えていくところがかわいい。
    ライバルも登場するけど、2人には変わらずラブラブでいてほしいな

本当にかわいいお話。
    絵も好き!!
    タイトルよりも内容が引き込まれていくから、タイトルで損してる部分があるかも、、
    先が気になる!!