いい!
シェリルの反撃、最高です!!まさか元婚約者のイライジャがあんな暴挙に出るとは思わなかったけど、シェリルの幸せな笑顔がいい!!
漫画とドラマ化されているものの、DVD化されていない回もあるため、レンタルで見たくても見れない事件。
グロいけど、やっぱり面白い!
コミックはまだ見ていませんが、アニメは見ています!面白い!!イケメンだけどドジな男子達の日常!みんな好きですが、やっぱりホラーが苦手で颯の家に逃げる三間さんが好き!!
三者三様の恋愛話。学園の魔女と学園の王子の年の差の恋や、デートを成功させるために協力してくれた同級生男子と恋したり、女王を影から支える下僕な幼なじみから恋人になった話など、どれも面白い!
懐かしいです。古本屋さんで見つけて買いました。親友が死んだ理由を知ろうと、恐ろしい目にあいながらも立ち向かうヒロインのつばさ、勇敢だなぁ。
昔、読んでました!コミックも何冊か買っていました。ルーンとザッツのラスへのツッコミもおもしろかったし、レイスリーネの手料理を食べて感激するルウォークとアルフィージ?でしたっけ?白の竜官のシーンもおもしろかった。
昔、単行本を買って読んでました。ハルと父親ゲイルのお別れも泣けるけど、やっぱり謎の骸骨の正体が過去に残ったジークハルトと判明し、死してなおリーシャ=エリーを守る回は泣ける!
以前はレンタルで最初の方と最後の方だけ借りて読んでましたが、今はすでに無く、読みたくて買ってしまったほど好きです。カイル王子が格好いいし、ユーリの裸体が何かエロく書かれていて好きです。
種村先生の作品大好きです。ジャンヌも読んでましたし、桜姫も読んでました。
勿論、時空異邦人キョーコも読んでました。氷月と逆滝が響古のボディーガードになる幼い頃の話は良く、ニヤニヤしながら読んでました。
懐かしい。昔、単行本で読んでました。
久しぶりに思い出して、めちゃコミで検索したら出てきたので、読み返してます。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~