amopiさんの投稿一覧

年の差系の漫画で、男性がリアルに老けて(顔のシワ)いる作品は少し苦手なのですが、ドラマも始まるようなので無料分を読みました。

感想としては、「何だ!全然読める!てか面白い!」でした(笑)元嫁が登場した時はどうなるかと不安でしたが、全く下心のない元夫婦のやりとりは安心して読めました。

課金はまだ迷っていますが、ドラマは見ます。

何でだろう

片想いの同僚が社内不倫!それを目の当たり?(聞こえてきた)にして落ち込む主人公。

同僚の発言や態度が思わせ振りだったから、私も二人の両思いを期待しちゃったけど、まさかの展開で何だか残念です。そしてこれからは隣人の神谷さんとの関係が進展するのかな?!

とても絵が綺麗なのですが、今のところ購読予定はありません。

凄く綺麗な絵で、絵全体が優しい雰囲気です✨聴覚障害を題材にした作品は初めて読みましたが、手話しているシーンはもちろん出てくるし、スマホ入力での会話も何だか新鮮でした!
    何よりも逸臣さんとは何となく気持ち分かりあえてとてもピュアな気持ちになりました🍀続きも読んでいきたい作品です。

まだ1話しか読んでいないけど、静かに進むお話。てっきり式を控えた夫婦のお話かと思ったら、両親を事故で失い2人で支え合って生きてきた姉弟の話。

言葉の少ない中でも、2人がどれだけ苦労して生きてきたのかが終盤で分かった気がします。

他の物語も同じ感じかなぁ。他の話も読んでみたいです。

恋人や夫婦間のマンネリ系の作品を時々読みますが、キラキラした絵が好きな私には物足りない感がありました。

課長かっこいい!とレビューでよく目にしたので、つい反応してしまいましたが(他作品に出てくる課長の大ファンなので笑)、行動や言動もそんなにキュンキュンする事なく無料分終了。課金はないかな~。

普段恋愛物しか読まないのですが、上位に上がっていたので読んでみました。
    面白い!心理学を学んでいるような気持ちになりました。でも事件的なシーン等が苦手なので、無料分で終了です。大丈夫な方には絶対おすすめ!

しかし整くんの頭、帽子だと思っていたら髪の毛だったんですね(笑)

ファンタジー感満載!
    現実では絶対にありえない設定だけど、物凄くはまりました。難しい設定なのに分かりやすいし入り込んでいけちゃう作品!作者さん凄すぎる‼️

何よりも登場してくる男性陣の美形ときたら✨😍まだ途中だけど完結まで読み続けます🎵

面白いです!
    女郎だけど色々な男性に処女を守りぬいてもらえる。漫画だから出来る事ですが、物語の中で時代背景が見えたり、恋愛物かと思えばサスペンスも盛り込まれていたりと色々な視点から楽しめる作品です✨ポイントが復活したら続き購入します!

無料分のみですが、絵が綺麗で読みやすいです。大正時代は24歳だと既に結婚適齢期を過ぎている感じなんですね。。
    主人公の蘭子さんにはいつの間にか許嫁がいて、その方と結婚するというお話ですが、相手が年下の大学生!無愛想だけどイケメンです💓この後の展開が楽しみです。

凄くウブな感じが表れていて、面白いです!古閑くん意地悪だけど、春日さんといるといつも楽しそうな顔してる🎵お試しでのお付き合いだけど、惹かれているのが分かるので安心して読めます!早く葵ちゃんに認められるような関係になって~