イケメンゆえの性格の歪みが、少しずつ気を許して直ってきて、天然全開のカワイイ男の子になってしまう!カワイイ作品ですね。
最初この人大丈夫?って思ったけど、先生業てわはまぁまぁ頑張ってて良かった!
杏ちゃんが、なぜこんなに先生が好きなのかいまいちわからないけど、先生にはこのくらい強引な年下のほうが合ってる気がしますね。
一度読ましたが、カラー版があったので、無料分のみ読んでみました。
まあ、内容は同じなので大きな感動はありませんでしたが、色がつくと現実的に見えますね。
最初、タイトルを見て古いマンガなのかと思ったら、読んでいるうちになぜこのタイトルなのかわかってきました。
主人公が彼のこと好きだとわかったときの気持ち、すごくわかります。
カワイイ作品ですね。
遠回りしてやっと幸せになる作品は結構たくさんあるけど、周りがみんな良い子達ばっかりで、嫌味なキャラがいないのは読んでて気持ちいいです。
ただ、それだけに、主人公2人以外のみんなが幸せになって欲しいと願ってしまいます。
昔昔、いくえみ綾さんの漫画が好きだったので読んでみたら、これは青年漫画なんですね。
男性が主人公で、とても大人な漫画です。
ドキドキとかキュンキュンとかはまったくない、まったりとした作品です。
この手のお話は、ぜったいに女の子がお金に困ってて、男性は御曹司か超エリートのお金持ち。しかも、ルックスもモデルか芸能人級のイケメン。
またまた同じかな?と思ったら、一つだけ、御曹司がだらしなかった事、、、
まだ途中までですが、似たような話をどれだけ面白くしてくれるか期待してます。
友情や縁が深いようで希薄で、結局自分が一番で、束縛するけどドライで。よくある感じの漫画とは違ってて、そこが良いけど、濃厚な漫画が好きな人には物足りないかもしれません。
イケメンでモテモテの積極的展開は君は、実は恋愛をあまり知らない男子だったとは。
千輝君の考え出した「ごっこ」は、千輝君なりのアプローチだったというのが、他の似たような展開の作品と少し違って、良かったです。
最初は幼なじみのピュアは初恋物語かと思って読んでましたが、だんだんとハードになってきました。
これがハッピーエンドじゃなかったら辛いだけです。
カワイイなんて聞いてない!!