無料分までだけなので
どこかで聞いたようなタイトルだと思ったら、だいぶ前に映画化されてる作品ですよね。映画見てないですけど。
それほど面白いのかと思って読みました。
内容は、ありえないシチュエーションですが、あったらいいな!と思う夢のある作品ですね。
それほど面白いのかと思って読みました。
ドラマ化されてたなぁと思って読んでみました。
ドラマは見てないのですが、ドラマ化されるくらいなので面白いのかと期待してました。
特別に面白いとは感じませんが、サクサク読めてそれなりに楽しいです。
期待せずに読み始めたので、思いのほか面白いと思いました。
課金するかは悩み中ですが、してもいいかな?と思ってます。
先に他の方々のレビュー見ちゃったので、6話からの展開をなんとなくわかってしまっていました、それでも読んでみて、なんかつらくなるお話ですね。
どんなお話か興味があって、無料だから読んでみましたが、あまりにも現実離れしてて、しかも主人公が高校生なのに、、、
途中でリタイヤしてしまいました。
純なふたりの距離は縮まりそうで縮まらない。周りでヤキモキしてる友だちのような気分で読んでます。
じれったいけど、つまらないわけではありません。
名前は日本名になってるけど、韓国の漫画ですよね。
ところどころ韓国のドラマで見た風習が出てきます。インフルエンサーの主人公は、もっとやなキャラかと思ったら、意外と素直な良い子ですね。
矢沢あいさんの作品だったので読んでみましたが、まず、絵があまり好きではありません。
これより前の作品の方が好きでした。
それによって内容にも入り込めません。
途中でリタイアしました。
無料だったので読んでみましたが、途中で続かなくなりました。
大人でもハマる少女漫画はありますが、この作品は違いました。
やっぱり少女向けですね。
オネエの小柳さんと喪女の藤子さんは、だんだんと距離が縮まっってきてとってもお似合い。
私自身は、ゲイとかバイとかその辺の方々をあまり意識せずかと言って偏見も持っていないのですが、藤子さんの弟くんの感じが世間一般なのかと思ったりしました。
午前0時、キスしに来てよ