こんなのが読みたかった❗️
何だこれという感じで読み始めました。迫ってくる怖さ、繰り返しによる疲弊。こちらも疲れてしまいそうになってきました。展開も読めず益々面白くなりそうです。
これまでのいじめのストーリーを超えています❗️ここまで仕返しをするか⁉️と思ってしまいました。今後はどうなっていくのか予測できません。
さんざんはまったこの作品。リバーシって何なんだ?おー、こんな感じなんだとまた楽しめることが嬉しいではありませんか❗️
タイトルはどういう意味?というきっかけで読み始めた。話は日常生活の範囲で起きることが描かれていくが、その中でもいろいろな人間描写があった。人間は一番ミステリーだ。
懐かしい😉でもよく考えてみるとどんな内容だったかは覚えていないので、あらためて読んでみたら面白い❗️
いきなりなんて展開なんだ❗️オールカラーに動物キャラに油断は禁物だったよ😱これからどうなってしまうのか❓️
ストーカーの話かと思える展開だったのだが、違う方向になるとは❗️さて、これからどうなっていくのか気になってます🎵
ほんわかなマンガと思って読み始めたけど、主人公を応援したくなってしまいました。できれば無料で読めるといいなと思います‼️
この作品にFLOWERもあったとは知らなかった❗️こっちはこっちだけでも読めるくらい面白い。千佳子かわいいな。
子どもの頃に読んでいたけどあまり興味がなかったですが、今、TVで放映中の番組を観ると面白い❗️漫画と比べながら読んでいます‼️
カラダ探し