いいね!追求する異世界聖女のひながわりとどうでもいい感じだけど地味に笑えます。ついつい課金して読んでしまってる。。
なんかセクシーな話のはずですがさっぱりとしたストーリーでそれなりに面白く読みやすいです。今のところ無料チャージ待ちしながら読んでます。
なんでかついつい読んじゃってます!話の結末が
どうなるんだろうと気になります。今のところ無料チャージの続き待ちです。
まだまだ読み始めたところですが、一話あたりのページ数も多くて絵の雰囲気も躍動感があっていい感じです。
絵も綺麗だしストーリーの展開も広がりそうなので、無料分読んでしまいましたが続きを読もうか悩み中です!
読んでみて10話だったけどすごくストーリーも可愛くて絵も魅力的です。ピュアな感じが疲れた心にほっこり感をくれます♪
かわいい女の子とかわいい男の子のピュアな純愛ストーリーです。ほのぼのとかわいいので無料チャージ分はソッコーで読んじゃいました!!
かわいいお話です♪うさみくんが可愛すぎてほのぼの話が進んでいくので無料チャージ終わっちゃったんですが…続けて読もうか悩み中です。
無料試し読みで読んじゃいました。。こういう問題って繊細なので悶々としますね。。わたしは女性なので女性の焦りは分かるのだけど…男の人ってどうなんだろう??
作家さんがわりと好きでとりあえず試し読みしながらどれを読むか検討してるとこです。掴みは良い感じです。
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~