ふつう
話の流れはなんとなく分かってきたので可もなく不可もなく暇潰しに丁度良い感じで読めます♬たぶん明日も読みます(笑)
こういう女子いたなぁ〜〜と若かりし頃を思い出す内容。。でも、こういう素敵な男子は居なかったなぁ〜〜(笑)
結婚て色々あるからなぁ〜〜。。結婚したらこう言う知識はあった方が良いよね。。女性はみんな読むべしです。
なんか内容スゴい!!結構恐そうな内容で主人公の過去のほんとうの顔がかなり気になります。続きが気になります。
アザってデリケートな問題ですよね。。なかなか取り上げられることも少ないですが世の中色んな方向から視点を広げるのは大切なことだと感じました。
7話目まで読みました。なんだかキラキラした主人公の女の子です。健気でピュア、だけど芯のある頑張り屋さん!!みたいなでき過ぎキャラ設定でした。
とりあえず無料チャージのとこまで一気読みしました。ガールズトークはやっぱり楽しい(笑)ブラックなら更に⭐︎続きが気になります。
表紙のイラストとのギャップがある読み始め。結構ガッツリ元気な女子の主人公と訳アリな美男子…コレからの展開が気になります。
出てくる登場人物のきゃらの癖(個性)があり過ぎてストーリーの展開も程よくて、楽しく読ませていただいてます。
大人女子の夢が詰まったストーリーかも笑笑
きゅん♡が程よく仕込まれてます。現実的な価値観とスッキリした主人公のキャラクターが好印象のマンガでオススメです♪
ひと夜婚