可愛い
単行本も前から気になってたのでさっそく読んでみました!!絵もストーリーもかわいい!!無料チャージ中読んでみます!!
地味〜〜にハマって読んでます♪
割と清潔感もあるので読んでて気分が悪くなる事もなくふつうに読めちゃいます!
恐いもの見たさで読み進んでます(汗)結構グロいので、苦手な人はぜったいやめといた方がいいです(汗)わたしは読んじゃう!!
この作者さんの作品、以前から単行本もよく読んでました。結構ストーリーも絵も好きです。結構ピュアでオススメです!!
話の流れはなんとなく分かってきたので可もなく不可もなく暇潰しに丁度良い感じで読めます♬たぶん明日も読みます(笑)
こういう女子いたなぁ〜〜と若かりし頃を思い出す内容。。でも、こういう素敵な男子は居なかったなぁ〜〜(笑)
結婚て色々あるからなぁ〜〜。。結婚したらこう言う知識はあった方が良いよね。。女性はみんな読むべしです。
なんか内容スゴい!!結構恐そうな内容で主人公の過去のほんとうの顔がかなり気になります。続きが気になります。
アザってデリケートな問題ですよね。。なかなか取り上げられることも少ないですが世の中色んな方向から視点を広げるのは大切なことだと感じました。
7話目まで読みました。なんだかキラキラした主人公の女の子です。健気でピュア、だけど芯のある頑張り屋さん!!みたいなでき過ぎキャラ設定でした。
明治緋色綺譚