へんな作戦
ベッド会社とはいえ、彼女でもないのに、ベッドのお試しのために、使い心地を2人で試す必要ある?よくYESに変化したものだ
2055位 ?
ロンドンからきた実業家に惹かれていくんだろうけど、おじいちゃんが嫌う相手の秘密って何だろう。ポイントが余っていたら読んでみたい
外見を取り繕うんじゃなくて、中身をみて褒めてもらうって、嬉しいよね。2人の将来に乾杯といいたいけど、女の子は彼を受け入れられるのかな?
何か放蕩息子に看護師の2人の恋かな。面白そう。彼が出て行った過去も興味あるし、彼女が転職する前も何があったんだろう
仕事を隠してるレンタル彼女と、主人公の話し。何か、ごちゃごちゃお婆ちゃんとか、周りが騒がしいけど、2人の会話はなかなか面白い
これからって時に、ADSLが発症してしまうヒロイン…悲し過ぎる。確率がどんなに低くても、自分がなることもある…でも、高校生の恋愛にこの病気は重たい
ひな瀬と、ぴったりなヒロイン。綺麗で周りから犬猿されがちなヒロイン。真面目で、実は優しくて。2人のやり取りがまた、面白い。早くくっつけ!
恋の始まりなんて、何がきっかけかなんて2人にしか分からない。幼なじみで年下か、やりづらいだろうな、お互いに。
いろんな変化から逃げ腰になっちゃうけど、時に恋愛は自分で恋しないように抑えるんだろうな。独女とか、毒と間違えそう
面白いコンビだけど、恋愛が始まるんだろうな。そして、女の子はメガネを外して磨かれていく。ま、いいんだけど
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!