人気ぐあるみたいだけど
ストーリーにすっと入っていかれず、読み進められませんでした。薬の知識を活かして、いろんな人を助けてくのかなぁと想像してます。
自分の表面だけしか愛してくれない…。知らないファンにすがって生きてるって辛いだろうな。表情が怖くて続きが読めませんでした。
お互いを思いやる気持ちがあって、好感が持てます。再婚して一緒に暮らさなきゃいけなくなってドキドキな日々。2人、がんばれ!
でも、フルカラーじゃなくていいかも。白黒で先に読んだからか、少しイメージしてたのと雰囲気ぐ違うというか、わざわざ色は求めなかった。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。不思議な生き物で、おにを飼ってみようとする学生と、怪しいお店屋さんが出てくる。アリスの正体も不思議だし… でも、あまり夢中にはなれませんでした。
この上司の夜の自信はどこから来るの?読んでても、たいして上手くなさそう。ただ、印象って外見から入ってしまうことは否めなく、ヒロインも苦労したんだろうな。
敏感って言って、アクセサリーをつける事もままならないんだ。こんな人いるの?社長自ら試す??変な設定に思えてしまいますね
まさか、そこのお父さん、娘の友達には手を出さないよね。一線を越えちゃいけない年だよ。酔った勢いで不倫しちゃうのとは訳が違うよ。大丈夫?真面目すぎるお父さん
ホームを買い取る形で2人は結婚して、一緒に暮らす。どんな理由があるんだろう?もともと、かけるはアカリ目当てだったみたいだし。続きが楽しみ!
身近に咲くスミレが良かったりするのかなぁ。タイトルがあまりに如実にストーリーを説明し過ぎちゃってて、先が読めちゃうのが残念
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳